Поиск в MDM

Бюллетень

Мой Kia Besta 2.7 потребляет много воды и перегревается

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26437 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Kia Besta 2.7 расходует много воды и перегревается
У меня такое ощущение, что они не отшлифовали головку блока цилиндров, или, что еще хуже, неправильно затянули болты. Недавно со мной произошло то же самое с Jetta/Vento/Bora 1996 года выпуска, с двигателем 2.0. Они неправильно затянули болты головки блока цилиндров (потому что один болт сломался), и это привело к расходу охлаждающей жидкости. Возможно, в вашем случае болты были затянуты неправильно, или, может быть, шлифовка вообще не проводилась. На это следует обратить внимание.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26459 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Kia Besta 2.7 расходует много воды и перегревается
Проблема сложная. Если головка блока цилиндров в порядке и все остальное тоже, возможно, деформирован блок цилиндров. Попробуйте залить туда немного Cella Block или водорастворимого стекловолокна, чтобы проверить, нарушит ли это герметичность. У меня с Fiat случилось нечто подобное, я так и сделал, и с тех пор машина работает отлично. Это очень дешево; вы ничего не потеряете.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26470 по ручной меканике
Эй, мы думаем обо всём, кроме засорившегося радиатора! Почему бы вам его не промыть? Когда я ремонтирую машину из-за перегрева, я меняю водяной насос, термостат, проверяю шланги и промываю радиатор. Проверьте свой; возможно, он засорился. Также проверьте, включаются ли вентиляторы, потому что мы никогда об этом не спрашиваем. Проверьте и сообщите о результатах.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26479 по ручной меканике
Якита, один вопрос... из всего, что ты проверил, убедился ли ты, что охлаждающая жидкость циркулирует должным образом? Возможно, дело в водяном насосе...

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26709 по ручной меканике
Друзья, позвольте мне рассказать, что со мной сейчас происходит... Машина не перегревается, но из вспомогательного бака протекает вода... Это нормально, и она потом пополняется? Пожалуйста, ответьте как можно скорее...
Мне нужна ваша помощь, друзья...