Поиск в MDM

Бюллетень

Kia Besta 2.7 тратит много воды и нагревается

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26437 по ручной меканике
Мне сделано, что они не исправляли головку цилиндра, или что еще хуже, они, возможно, плохо сжимали винты сцепления, то же самое случилось со мной недавно с Jetta/Vento/Bora с двигателем 96 2,0, головка цилиндра была плохим (потому что они разрывают винт), и поглощенной водой, что ваш автомобиль может быть плохой. Внимание в нем.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26459 по ручной меканике
Тема - Peuo, если прикладом является Okis, а все остальные равны, блок цилиндра может быть толпой, пробовать блок или растворимое стекло, чтобы увидеть, разрешает ли он что -то похожее на меня в Fiat и Key, и до сегодняшнего дня все в порядке, это супер варато, вы ничего не потеряете.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26470 по ручной меканике
Эй, мы думаем обо всем, но меньше в покрытом радиаторе ???? Почему бы тебе не отправить его в зонд .... ?????? Когда я ремонтирую машину для нагрева, меняю насос, термостат, я проверяю шланги и опрос радиатора, проверяю его от крышки, а также проверяю, что вентиляторы входят, потому что мы действительно спрашиваем об этом. Проверьте это и публикуйте.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26479 по ручной меканике
Якита, вопрос .... во всем, что они проверили, они проверили до того, как хладагент правильно циркулирует? Может, это водяной насос ...

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26709 по ручной меканике
Друзья говорят вам, что сейчас со мной происходит ........ !!!!!! Разве не нагревается, но вода вспомогательного месторождения теряется ... это нормально, а затем возвращает его? Фабор заменить меня скоро ...
мне нужны твои друзья помощи ....