Поиск в MDM

Бюллетень

Kia Besta 2.7 тратит много воды и нагревается

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26790 по ручной меканике
Здравствуйте, спросите, провела ли крышка цилиндра гидравлический тест (у нее может быть трещина в зоне выхлопа, и вода проходит через выхлоп, не заметив его, посмотрите, если вы запустите его через побег.
Удачи друг

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26792 по ручной меканике
Вы будете искренним, что акционерное когти этого двигателя именно является, что кнопка достаточно, чтобы разогреть, чтобы трещины прикладывались и обычно являются внутренними трещинами, как в вашем случае эти трещины открываются только тогда, когда двигатель горячий, и когда холодно, они закрываются, я рекомендую вам искать другую головку цилиндров и решения, который ваш проблемный
. его функция этого депозита

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26802 по ручной меканике
Проверьте водяной насос, который обычно покрывается распределительным тапас и обычно не видит утечку, в карнавале Kia, для вас нормально терять через насос, особенно когда вы несете его циркулировать более часа и большие подъемы, это обычно небольшая потеря хладагента, которая создает подушку и следующий нагрев. привет.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26821 по ручной меканике
Потребление воды не является нормальным в любое время за короткие периоды времени, наиболее вызвано то, как они все рассказывают вам здесь, в бесчисленных и повторяющихся случаях, это то, что это тема головки цилиндра, тестирование растворимого стекла и испытательного стекла и попробуйте, если это небольшой подвал.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #26978 по ручной меканике
Привет всем, у меня есть Kia Frontier 2.7 Motor J2, я купил его с 280 000 км, я думаю, что все вечеринка, когда фанат Viscoso вентилятора терпит неудачу в 3000 км, я понимаю, что шланги были более жесткими, а двигатель был нагрет, температурный индикатор никогда не упал, мы много раз меняли упаковку, даже так много сжимающих болтов, один сломан. Прикладка была исправлена, был проведен гидравлический тест. Полем
Рубашки сухие, они не охлаждаются водой, если трещины, сжатие переходит к картеру.
Как они сказали на форуме, термостат является двойным эффектом, когда вода открывает радиатор и закрывается вниз, чтобы принудительно циркуляцию через головку и блок цилиндра, если вы его возьмете, вы должны поместить пробку в отверстие, которое закрывается в нижней части, которая находится в алюминиевой ножки, где термостат проходит, и там может быть удален термостат, когда закрывается и имеет открытую, воду.

Я сомневаюсь с упаковкой, диаметром, где она вместе или сидит с рубашкой, меньше, чем диаметр упаковки в 1,5 мм на сторону, я видел другую упаковку других двигателей, а диаметр упаковочного мотифа идеально с диаметром цилиндра нет различий.
Головка цилиндра была окислена и нарезала поверхность на поршне 1, а поршень 4 будет оштрафована на 1 и 4?
Я не механик, я электрик.