Поиск в MDM

Бюллетень

Kia Besta 2.7 тратит много воды и нагревается

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26778 по ручной меканике
Друг:
Большое спасибо за ваши советы ... это отличная поддержка моего совета по акту Susu.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26779 по ручной меканике
Другой механик сказал мне, что в настоящее время нормально тратить воду ??????????
предпочитает тратить воду, а не получать термостат.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26781 по ручной меканике
иногда проходит сжатие зависит от того, где трещина

Дальше
13 лет за 11 месяцев до - 13 лет за 11 месяцев до #26783 по ручной меканике
Единственной проблемой, которую у KIA было 6 лет его 0 км, заключалась в том, что крышка была прокола между двумя закрытиями клапанов, решение должно было перенести крышку на семинар по исправлению двигателей, и они сделали гидравлический тест и обнаружили, где была потеря. Крышка не была Corroid, потому что он использовал хороший хладагент, но это была единственная проблема за 10 лет. Крышка, потому что вогнутость потерянного цилиндра похожа на бег через воду и водород сжигания.
Приветствую Даниэль
Б.С. как Аргентина
Последнее издание: 13 лет 11 месяцев назад .

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26789 по ручной меканике
Здравствуйте, "JL" Спасибо за хороший рисунок, давайте посмотрим, где он говорит, что закрытая крышка находится для радиатора, где красные стрелы находятся в двигателе. Где он говорит, что водный ток, где он? Транспортные средства с двумя термостатами, и это время, когда я не понимаю, что они обслуживают 2, если с достаточно 1 ... Я повторяю свою благодарность за вашу доброту