Поиск в MDM

Бюллетень

Kia Besta 2.7 тратит много воды и нагревается

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26720 по ручной меканике
В Kia Kiss, когда приклад исправлен, он должен быть исправлен с корпусом, где он находится в термостате, если только вентилятор выпрямляется только головка цилиндров, другое дело в том, что иногда разлом возникает в вентиляторе, центробежный не работает и не может охлаждать двигатель, который не должен работать без термостата, потому что в воде он не работает, потому что термостат. Вы должны использовать специальный антигоггест

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26734 по ручной меканике
привет, друг! Существует пара играющих игр, чтобы найти
повреждение 1 с холодным двигателем. Совместите штекер для радиатора, заполняющий одинаковый жидкостью, запустите ведро двигателя в руке
. Инструмент) и впреднеть воздух в камеры .... тот, который поврежден, вытеснит воздух через радиатор, ... этот тест только камера сгорания и упаковка ... история взломана - это еще одно .... Легкое время, это удача и ... готова ........... Следующая глава этого романа, которую вы решаете вашим

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26736 по ручной меканике
Друг, я говорю вам ... что другой человек, у которого есть тот же автомобиль, рекомендованный устранить термос ... но это дает мне страх, он говорит, что летом это должно быть устранено, и что только зимой вы должны положить ... что вы говорите мне ... и именно поэтому вода тратит ... и что является лучшим хладагентом ... ????????????????????????????? Я очень благодарная женщина ее совета.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26737 по ручной меканике
Они сказали мне устранить термостат, и из того, что вы мне говорите, это не должно быть ... друг сказал мне, что летом его следует устранить, и что только зимой он должен быть размещен ... что самое плохое то, что у него есть термостат ... что я должен делать ????????????????? Спасибо, мой друг !!!!!!!

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26743 по ручной меканике
Привет, друг, в большинстве транспортных средств, когда термостат взял двигатель с двигателя, он переходит непосредственно к радиатору и, таким образом, охлаждается быстрее, представьте, что термостат похож на ключ для воды и что он открывается, когда она горячо проходит через воду, и прохождение, когда температура с низкой температурой, которую они собираются вместе, где термостат, и когда он не входит в одно и то же время. water passes to the radiator, only part of it and it passes the same inside the engine remaining one sector inside it where the water is still and does not circulate, the engine it cool as effect of siphon the hot water rises more than the cold water but it is not recommended but it is not recommended but it is not recommended but it is not recommended