Поиск в MDM

Бюллетень

Kia Besta 2.7 тратит много воды и нагревается

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26369 по ручной меканике
У меня есть Kia Besta 2,7 года 2004 года, я меняю упаковку головки цилиндра, фильтры, штампы, крышку радиатора, чтобы выпрямить цилиндр, чтобы исправить, не сменить представителей, кольца и продолжать с проблемами, которые я не знаю, что делать ... сохранить Магуа из депозита ... срочная помощь, я не знаю, что я не знаю месяц назад. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26373 по ручной меканике
Промокает вашу машину через залив ног?, Пилот или Ко -Пилот, мокрый ковер ???? пар для вентиляций ???? Проверьте свой радиатор с нагреванием, хотите, чтобы это сломалось, если вы можете, шланги, которые входят в автомобиль, отменили их и исправьте, если вы продолжаете тратить.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26374 по ручной меканике
Вы сняли термостат ????? Я хочу, чтобы это было покрыто, так потепление и избыточное давление, высыпание за вилку радиатора.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26382 по ручной меканике
Первое, что является Checar, если вода падает на землю или используется только в том случае, если она потребляется только и не падает чешское масло и состояние воды, если ваш приклад вполне может быть взломан.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26429 по ручной меканике
Я изменил Etererm, приведите, чтобы проверить головку цилиндра, и все в порядке, что происходит, так это то, что он начинает нагреваться, а затем проверить месторождение и выглядеть на полном дне этой пустоте, и из радиатора отсутствует вода, я не знаю, что делать, я отчаянно нуждаюсь, 2 недели назад я дал ему Sselin, я менял, все делал все, что я хотел оставить его Спасибо всем, кто оказал мне вашу поддержку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!