Поиск в MDM

Бюллетень

Мой Kia Besta 2.7 потребляет много воды и перегревается

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26369 по ручной меканике
У меня Kia Besta 2.7 2004 года выпуска. Я заменил прокладку головки блока цилиндров, фильтры, сальники и крышку радиатора. Я даже отшлифовал головку блока цилиндров, и там ничего не нашли. Я поменял свечи зажигания и поршневые кольца, но проблемы остались. Я не знаю, что делать... В расширительном бачке расходуется вся охлаждающая жидкость. Мне срочно нужна помощь! Я владею машиной всего месяц!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26373 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Kia Besta 2.7 расходует много воды и перегревается
В салоне вашего автомобиля мокро в области ног (со стороны водителя или пассажира)? Мокрый ковролин? Из вентиляционных отверстий идет пар? Проверьте радиатор отопителя; возможно, он сломан. Если есть возможность, отсоедините шланги, идущие в салон, и посмотрите, продолжает ли работать отопление.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26374 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Kia Besta 2.7 расходует много воды и перегревается
Вы снимали термостат? Возможно, он засорился, из-за чего двигатель перегревается и возникает избыточное давление; возможно, происходит утечка через крышку радиатора.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26382 по ручной меканике
В первую очередь следует проверить, капает ли вода на землю или только расходуется. Если вода только расходуется, а не капает, проверьте состояние масла и воды. Если они в порядке, возможно, треснула головка блока цилиндров.

Дальше
14 лет за 2 месяца до #26429 по ручной меканике
Я заменил термостат, проверил и протестировал головку блока цилиндров, и всё в порядке. Проблема в том, что двигатель начинает перегреваться, я проверяю расширительный бачок, и он полон, но на следующий день он пуст, а в радиаторе мало воды. Я не знаю, что делать; я в отчаянии. Две недели назад двигатель немного перегрелся, и мне пришлось заменить много деталей, и заметьте... я покупаю только оригинальные запчасти. То же самое касается прокладки головки блока цилиндров. Я заменил ремни; я провёл действительно качественное обслуживание. Я хотел, чтобы всё работало идеально, но это уже выходит за рамки моих возможностей. Я не знаю, что делать, и мне нужна ваша помощь, поскольку вы эксперты в этом. Спасибо всем, кто предложил свою поддержку!