Поиск в MDM

Бюллетень

Blazer Radiator Foam

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30173 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на пену RE: Radiator Radiator
В этом и заключается преимущество форумов: каждый участник делится своими знаниями и опытом работы в автомастерской. Для начала осмотрите радиатор, чтобы убедиться, что патрубок охладителя трансмиссии действительно сломан. Проверьте состояние трансмиссионного масла и его внешний вид, чтобы определить, сколько воды попало в систему. Также на всякий случай проверьте моторное масло, чтобы исключить возможные утечки. Расскажите нам, как всё прошло. Удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30174 по ручной меканике
ДА, Я ПРОВЕРИЛ ДВИГАТЕЛЬ, И ОН ЧИСТЫЙ. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ПРИВЛЕКАЕТ МОЁ ВНИМАНИЕ, — ЭТО УРОВЕНЬ МАСЛА В КОРОБКЕ ПЕРЕДАЧ. ПРИ ОСТАНОВЛЕННОМ ДВИГАТЕЛЕ. РАНЬШЕ УРОВЕНЬ ЕЛЕ ДОХОДИЛ ДО КОНЧИКА ЩУПА, А ТЕПЕРЬ ПОКАЗЫВАЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ УРОВНЯ. НО Я НЕ ВИЖУ: ХМ: НИКАКИХ СЛЕДОВ ВОДЫ. МАСЛО ТАКОГО КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА И ОЧЕНЬ ТЕПЛОЕ. Я ТРОГАЛ ЕГО ПАЛЬЦАМИ, ОНО НЕ ЛИПКОЕ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30180 по ручной меканике
Ну, хотя вы уже разгадали загадку, я расскажу вам немного подробнее. Я видел два случая. В первом случае вода прошла, но не попала в коробку передач. Во втором она попала, но не смешалась, потому что коробка не работала. Однако уровень поднялся, как вы и сказали, масло остаётся наверху, а вся вода внизу. Снимите заглушку коробки передач, и вы увидите. Удачи.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30189 по ручной меканике
В Венесуэле, когда проводились соревнования FunRace, между этапами, включавшими переправу через реку, где практически весь автомобиль затонул, в случаях попадания воды в двигатель производили две, а то и три замены масла для его удаления. Я считаю, и основываясь на комментариях kikemec, что двух замен масла в трансмиссии должно быть достаточно. Во время первой замены подождите 10 минут при работающем двигателе, последовательно переключая все положения рычага переключения передач, чтобы удалить воду из гидроблока трансмиссии. Затем приступайте ко второй замене масла и проверьте трансмиссию. Не забывайте сливать масло из турбины при каждой замене масла. Если у вас коробка передач без сливной пробки, воспользуйтесь этим и установите её. Я сделал это на своём 4L30E, и это действительно упрощает работу, сливая масло сначала, а не дожидаясь, пока оно вытечет. Расскажите, как всё прошло. Удачи.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30223 по ручной меканике
: Радость: Если WOLFI77, я не очень понимаю, как сливать масло, то что делать в первую очередь? Слить через картер? А потом залить новое масло? С установленным фильтром. А потом слить через трубку, которая идёт к радиатору??? На работающем двигателе, через шестерни?? Внутри радиатора есть змеевик, который, вероятно, повреждён??? Я ПРОЧИТАЛ ЭТО НА ДРУГОМ ФОРУМЕ, НО Я ЕЩЁ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЭТИМ, ХОЧУ БЫТЬ УВЕРЕН, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ... ЖДУ ПОСТАВКИ МАСЛА ИЗ БУЭНОС-АЙРЕСА В МОЮ ПРОВИНЦИЮ МЕНДОСА... ЭТИ ЗАПЧАСТИ ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ ДОСТАВИТЬ, СПАСИБО, ВОЛЬФИЙ, БУДУ ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ В КУРСЕ. С УВАЖЕНИЕМ...