Поиск в MDM

Бюллетень

Blazer Radiator Foam

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30284 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на пену RE: Radiator Radiator
Ну, я уже облился маслом, открутив все болты на картере коробки передач. ДРУГ ВОЛЬФИ, ЕСТЬ ЛИ КАКОЙ-НИБУДЬ ХИТРОСТЬ, ЧТОБЫ СНЯТЬ КАРТЕР С КОРОБКИ? ОН НАХОДИТСЯ МЕЖДУ ОПОРОЙ КОРОБКИ И ВЫПУСКНОЙ ТРУБОЙ, И Я НЕ МОГУ ЕГО СНЯТЬ. ХОЧУ ИЗБЕЖАТЬ РАБОТЫ ПО ОПУСКАНИЮ ВЫПУСКА. ХА-ХА. БОЛТЫ КАРТЕРА БЫЛИ СЛЕГКА ЗАТЯНУТЫ, Я ИХ ЧУТЬ НЕ ВЫВЁЛ РУКАМИ БЕЗ УСИЛИЙ... С УВАЖЕНИЕМ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до - 13 лет за 7 месяцев до #30286 по ручной меканике
Я тоже впервые принял эту ванну со своим Isuzu, ну, меня не удивляет, что картер никак не хочет выходить. Попрактиковавшись в грузовике, я научился вытаскивать его, откручивая основание коробки, а затем немного приподнимая ее домкратом (я опирался на раздаточную коробку), так как выхлопная труба немного прогибается (из-за гибких трубок), поэтому мне удалось вытащить его оттуда без особых проблем. Будьте осторожны, поднимая коробку, когда поднимаете ее, чтобы не задеть ничего сверху. Если у вас рычаг селектора стержневого типа, отсоедините его, чтобы не повредить карту или датчик стены/нейтрали (в моем случае, когда поднимаете коробку, я заставляю рычаг выходить за пределы положения Park, я избегаю этого, переводя его в положение D, так как выше у него N, а ниже 3-я, которые проходят без нажатия кнопки безопасности). Попробуйте снять только основание и немного приподнять.

Не забудьте поменять прокладку. После снятия поддона его нельзя использовать повторно, потому что он будет капать или протекать. Если возможно, сделайте слив в поддоне двигателя на случай, если вам нужно будет просто заменить масло. Не забудьте аккуратно затянуть его в первый раз (до упора) при сборке поддона, а затем затянуть с моментом, указанным в руководстве.
Последнее редактирование: 13 лет 7 месяцев назад пользователем . Причина: Напоминание:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30409 по ручной меканике
Привет, друг Вольфи!: Радость: После долгих мучений я справился с картером. С помощью гидравлического домкрата, установленного между опорой коробки и выхлопной трубой, и ещё одного, подняв коробку, я сдвинул оба, и картер упал. Ну, я тебе скажу, я нашёл остатки пластикового уплотнителя, который связывает жгут проводов, магнит внизу картера, был с металлической смазкой, не так уж много, я полагаю? Она образовала только края магнитной линии. НЕ БЫЛО НИ ВОДЫ, НИ КАПЛИ. ТЕПЕРЬ МОИ СОМНЕНИЯ. ПОЧЕМУ ТАКОЙ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ НА ЩУПЕ?? У МЕНЯ НЕТ РУКОВОДСТВА ПО BLAZER, ПОЭТОМУ Я НЕ ЗНАЮ ГЕРМЕТИЧНОСТЬ КАРТЕРА. У МЕНЯ СОМНЕНИЯ ПО ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЧАСТИ ТРАНСМИССИИ, МНЕ НУЖНО ПРОВЕРИТЬ РАДИАТОР. ПРИВЕТСТВУЮ

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30411 по ручной меканике
Привет, machonegro! Обнаружение металлических частиц магнитом — это нормально, поскольку между металлическими деталями есть трение, поэтому магнит и предназначен для их улавливания. Их количество указывает на степень износа коробки передач. Если их было совсем немного, значит, коробка ещё не изношена. Если они покрывают весь магнит, пора его ремонтировать. Повреждён пластиковый уплотнитель? Это обычное дело, тросы, должно быть, немного «жёсткие» или затвердели, это происходит из-за нагрева масла. Воды вы не нашли — это хорошая новость. Теперь посмотрим, что с этим уровнем. Рассчитайте, сколько литров вы слили, и добавьте, например, 3 литра (то, что вмещает турбина). Это должно дать вам примерную ёмкость трансмиссии. Проверьте радиатор и сообщите нам.