Поиск в MDM

Бюллетень

Blazer Radiator Foam

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30224 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на пену RE: Radiator Radiator
СПАСИБО, КИКЕМЕК, КОГДА ОН ПОПАДЕТ В МОИ РУКИ, Я РАССКАЖУ ВАМ НОВОСТИ. С УВАЖЕНИЕМ

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30228 по ручной меканике
Что-то вроде этого будет выглядеть, я перечислю шаги, которые нужно выполнить:
1) Слейте масло из картера, переместите рычаг во все его положения, чтобы удалить возможное масло, попавшее в лабиринты трансмиссии, не выливайте масло, проверьте, сколько там воды.
2) Замените фильтр.
3) Продолжайте заливать новое масло, поверните ключ, не заводя двигатель, и переместите рычаг так, чтобы новое масло проникло в лабиринты.
4) Отсоедините один из шлангов радиатора и подготовьте емкость для сбора.
5) Запустите двигатель и наблюдайте за маслом, выходящим из шланга, когда вы увидите, что цвет изменится на ярко-красный, это выходящее новое масло, выключите двигатель, на этом этапе хорошо, чтобы еще один человек помог вам.
6) Снова подсоедините шланг к радиатору, снова запустите двигатель и подождите около 5 минут. Переместите рычаг через все положения и измерьте уровень масла. Он должен быть на нижней отметке COLD (Холодный двигатель). Если отметки меньше, долейте масло, оставьте ещё на 10 минут и снова измерьте уровень.

Вот шаги по замене масла в коробке передач. Теперь переходим к осмотру: проверьте, содержит ли последний замер масла пузырьки, капли воды или другие аномалии. Теперь пропустите слитое масло через сетчатый фильтр, чтобы убедиться в отсутствии металлических частиц или других примесей. Помимо удаления воды из системы, важно убедиться в отсутствии повреждений, вызванных воздействием воды. Если твёрдых частиц нет, попробуйте аккуратно прокатить автомобиль, как будто объезжая квартал. Любая аномалия заглушит двигатель. Если всё пройдёт хорошо, я бы лично менял масло раз в неделю, чтобы удалить любые следы влаги. Извините за долгий ответ, сообщите нам, как всё прошло. Удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30273 по ручной меканике
Ладно, Вольфи, ну да, я жду, когда масло начнёт работать. Один вопрос: какую деталь ты бы заменил, если она окажется неисправной, просто чтобы быть уверенным? Или какие детали чаще всего ломаются? Чтобы я мог их заменить? Ну что ж, друг, огромное спасибо за информацию.:) Я дам тебе знать. С наилучшими пожеланиями.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30274 по ручной меканике
Повреждения могут быть как незначительными, так и серьёзными. Обратите внимание: металлические частицы и смазка могут отрываться от дисков. Ситуация может усложниться, если эти частицы попадут в лабиринт и засорят электромагнитные клапаны, обратные клапаны и другие клапаны. Поэтому рекомендуется тщательно осмотреть сливаемое из трансмиссии масло и отфильтровать его на наличие этих частиц. Всё зависит от того, как долго вода находилась в системе. Если вы заметили, что передачи переключаются плохо или внезапно переключаются с задержкой, попробуйте сначала очистить гидроблок.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30275 по ручной меканике
ДА, Я БУДУ ИМЕТЬ ЭТО В ВИДУ, Я БУДУ УБЕДИТЬСЯ В КАЖДОМ ШАГЕ, Б)