Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 306 репетиции с новым совместным и крышкой

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24186 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Peugeot 306.
Огромное спасибо, Тесси, Кикемек и всем остальным за помощь. Мне очень важно делиться вашим опытом в области автомобилей и слушать ваши истории. Женщины разбираются в машинах так же, как мужчины разбираются в своих кошельках! : Смех:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24206 по ручной меканике
Здравствуйте, Натилеска!

Вы затронули очень интересную тему, связанную с водой, и я имею в виду жидкость, которую вы заливаете в систему охлаждения.
Как вы знаете, существует несколько типов или классификаций воды в зависимости от её происхождения. Вода бывает жёсткая, мягкая и т.д. Считается, что жёсткая вода содержит больше извести и других элементов, что затрудняет её
Мягкая вода несколько чище, менее содержит известь и другие тяжёлые вещества.
В некоторых странах жёсткая вода, обычно содержащая большое количество извести, образует белесую корку в охлаждающих каналах автомобильных двигателей, которая засоряет их (как холестерин в венах). Для этого необходимо очистить систему. Но ещё лучше — ВООБЩЕ НЕ используйте обычную водопроводную воду, поскольку она, как правило, очень вредна для каналов. Она разъедает их, образует ямки, вызывает кавитацию в водяных насосах и т. д.
Вполне возможно, что источником вашей проблемы является даже водопроводная вода.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24283 по ручной меканике
Всем привет! Сообщаю, что машину сегодня утром проверили, и она больше не греется. Я принёс листок бумаги с несколькими вашими рекомендациями. Он проверил и сказал, что в патрубке радиатора воздух, поэтому он прокачал радиатор. Честно говоря, я долго проверял, и он не греется. Посмотрим, сколько он продержится.:? Я пока не менял крышку радиатора, шланги и т.п. Крышку я не смог достать (с этим у нас всё очень сложно...). Я проверю его несколько дней, а потом оставлю, пока не получу то, что нужно. Я сообщу вам позже о любых изменениях. Заранее спасибо всем, кто уделил время моим вопросам.