Поиск в MDM

Бюллетень

Раленти клапан

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24618 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на клапане RALENTI
Кстати, Kikemec, так как вас ставят, и я вижу, что вы - KRAC, вы можете рассказать мне, как я могу разобрать стартовый двигатель, если у вас есть легкий доступ ко мне, вы уже понимаете меня, хе -хе -хе -ах, и что -то еще происходит, если что -то произойдет, если вы сделаете его чистыми контактами к катушке, что он не вносит хороший контакт, или то, что зажигает, потому что это трудно начать. Приветствие.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24620 по ручной меканике
Друг, точно, вы двигаетесь так, как будто вы ускоряетесь, и там вы его вынимаете, в зависимости от автомобиля может быть проще или более сложным, но это общая форма, чистые контакты в основном используются для чистки цепей, не повреждая их или для очистки контактов разъемов, таких как разъемы датчиков или клапана IAC, но он не служит для улучшения зажигания или обработки звезда. Не ходи, это хорошая идея. Стартовый двигатель большой, и я не думаю, что вы можете разобрать его, он много весит. Или, может быть, вы ссылаетесь на соленоид, который меньше, если вы уже зависите от того, какой автомобиль вы должны увидеть, доступен ли он или нет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24621 по ручной меканике
HI Messj5, не чистые контакты предназначены для катушки зажигания, а не для свечей зажигания, для его отсека, где размещаются трубы. Стартовый двигатель весит около 2 килограммов и видит его, я знаю, где он находится, и я думаю, что демонтировать доступ к нему выше, но, согласно я понял, что лучше добраться ниже. Автомобиль - 106 Sport Peugeot.