Поиск в MDM

Бюллетень

Раленти клапан

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24594 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на клапане RALENTI
Мне кажется, что проблема может быть грязными инжекторами, которая хорошо работает в холоде, потому что система работает как обычно, при температуре, придерживаясь температуры, двигатель для компьютера работает (закрытая система) ... может быть, это повезло

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24595 по ручной меканике
Друг, чтобы очистить его, использовать волшебный WD40, обязательно очистите каждое маленькое отверстие, а затем на самом деле уборщик контактов, чтобы удалить WD40, и я остаюсь новым, не волнуйтесь, что нет особых соображений, просто будьте осторожны, чтобы какой -то винт попадал внутрь приема или что -то в этом роде

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24604 по ручной меканике
Хорошо, я имею в виду, что я сначала даю ему wd-40, а затем чистые контакты кабеля ускорителя, который вы мне ничего не сказали, чтобы удалить его, чтобы увидеть, если я наткнулся, а затем беспорядок, хе-хе-хе.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24613 по ручной меканике
Хахаха, вы должны открыть бабочку или сторону дроссельной заслонки с моторной стороны Obio, к остановке, а затем уйти в сторону Суэвы не развлекать чрезмерную силу, не является нерешеской.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24617 по ручной меканике
Давайте посмотрим, что, как неудобно, с открытой бабочкой, вы ссылаетесь на его вращение, как будто вы ускоряетесь, чтобы вывести кабель из вашего отсека? Это? Я говорю вам, что я немного негао, мне нужны объяснения бедным, хахахаха.