Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Siena Diesel 1997 Buijias потепление

Дальше
17 лет за 5 дней до #3915 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Fiat Siena Diesel 1997 Buijias потепление
Этот черный ящик, который, как вы говорите, представляет собой переключатель Everlot, если он выключает свет через 5 секунд, и ток продолжает достигать обогревателя, не возникает проблем, вытягивает четыре нагревателя и проверяет их, который иногда длится немного света, когда сгоревший нагреватель.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 5 дней до #3920 по ручной меканике
Здравствуйте, Альф, вы уверены, что этот черный ящик за платой автомобиля, который очень скрывается и трудно удалить, является центральным в нагревании, есть две коробки, одна из листов и одна из пластика, тока, как вы говорите, если вы достигнете свечи свечи за 13 секунд.
И это правда сигнал платы, который длится 5 секунд и выключается. Я должен думать, что в пластиковой коробке - это замены, которые я должен изменить.
Коробка Tempisor, которая находится рядом с топливным фильтром, является той, которая Calinta Las Bujias.

В качестве комментария, казалось очень редким, что вы должны демонтировать половину автомобиля, чтобы изменить один или четыре манти, которые расположены за приборной панелью рулевого колеса,

я буду благодарю вас за то, что вы меня немного больше.

Мраморные приветствия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 4 дня до #3937 по ручной меканике
Здравствуйте, Мармол, а не коробка нагревателя - это то, что рядом с дизельным фильтром, и есть несколько типов коробок, есть белый серый, и один черный имеет свет, и в соответствии с тем, какой тип обогревателя использует автомобиль, эта коробка, которую вы сообщаете мне, может быть какой -то черной коммутатором или коммутатором иммобилирования.

Дальше
17 лет за 3 дня до #3941 по ручной меканике
Во -первых, спасибо за ваше внимание Альфреда, если бы я знал, что коробка рядом с дизельным фильтром - это та, которая регулирует время нагрева свечи зажигания, представляет собой черную коробку, которую я открыл, и имеет электронную схему и бычьи, которые функционируют как электромана, а ухо ощущают сигнал, что сигнал, сигнал, сигнал, сигнал, сигнал, сигнал, сигнал, сигнал, сигнал, сигнал, сигнал, сигнал, который не имеет сигнала.
Я думаю, что Elemnto нагревает костяные свечи, которые случаются с вами электрическим током
?

, такая как Абрасадера.

Дальше
17 лет за 3 дня до #3945 по ручной меканике
Лампа, которая командует предварительным нагреванием, расположена рядом с термостатом, если я не ошибаюсь, синяя и является частью спины. Unplugo и исправьте, если свет будет свидетельствовать о времени (потребуется время, чтобы выключить; зажигание зажигания и свидетель выключаются почти одновременно). Время предварительного нагрева зажигания всегда будет одинаковым (те 13 секунд, которые вы говорите), что будет изменяться, это время свидетеля ... Конечно, вы бросаете черный дым, чтобы вам понадобилось включить.