Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Siena Diesel 1997 Buijias потепление

Дальше
17 лет за 6 дней до #3901 по ручной меканике
Fiat Siena Diesel 1997 Buijias Потепление
Моя проблема заключается в том, что, мой Fiat Siena Turbo Diesel 1997, в том, что осветительный свет предварительного нагрева свечи зажигания меньше, чем таймер, таймер хорошо задерживает 13 секунд, а лампа приборной панели предупреждает через 5 секунд, где проблема?
Ах и друг от друга, двигатель нагревает меня, радиатор новенький, термостат новенький, электро вентиляторов станет хорошо, я думаю, что это водяной насос или цилиндр

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 5 дней до #3908 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Fiat Siena Diesel 1997 Buijias потепление
Принимая во внимание, что вы не поместили тип двигателя, я должен предположить, что это двигатель JTD прямого впрыска, поэтому работа нагревателя является правильной. Нагреватель в этом транспортном средстве работает только в начале, при температуре менее 10ºC и после начала уточнения сжигания.
Что касается горячей машины:
- Вентиляторы стреляют при температуре?
- Вы видите воду через бутылку расширения?
- Возьмите много давления в цепь во время нагрева?

У тебя уже есть работа ....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 5 дней до #3910 по ручной меканике
Существует 2 версии предварительной жизни: первая версия была любого компонента в предварительном нагревании, и именно поэтому у вас есть эта проблема. Кроме того, есть еще одна предварительная версия, в которой через луковицу в двигателе она требует той же температуры, и это дает ему время предварительного нагрева в свете свидетелей, и это предупреждает, что вам не нужно нагреть его больше. Вы должны исправить это! ... и относительно установленного температуры, если они зажигают упадок и высокий уровень электро. Если вход радиатора и выездной шланг почти при той же температуре (вы проверяете термостат). Если все нормально ... Измените крышку для хранения воды, которая несет клапан, который регулирует давление цепи; там заперт

Дальше
17 лет за 5 дней до #3911 по ручной меканике
Да, двигатель составляет 1,7 турбодизеля с прямым впрыском, я не понимаю и проверяю, что таймер отопления свечей зажигания работает хорошо, проверяет его с двумя новыми, но индикаторный свет при выключении, свечи зажигания недостаточно нагреваются, поэтому я должен выполнять процедуру нагрева дважды. Таймер создает звук подключения, устанавливая контакт и отключение, когда зажигания зажигания предварительно разогреваются. У меня вопрос: не работает ли насос инъекционного насоса или могут быть грязные инжекторы?
Что касается нагрева двигателя, я думаю, что он электрический, я измерил температуру, и это нормально, две электросроды включают луковицу радиатора и являются правильными. Бутылка расширения циркулирует нормальную жидкость. И схема не займет много, когда он нагревает.
Большое спасибо, у вас будет больше информации, которую вы можете дать мне, потому что я не знаю, что делать.

Дальше
17 лет за 5 дней до #3912 по ручной меканике
Управление предварительным нагреванием производится черным ящиком рядом с топливным фильтром, она хорошо работает за последние 13 секунд. Я думаю, что версия должна провалить два, которые вы мне говорите.
Что касается температуры, две скорости электроневода, входные и выходные монгоры радиатора находятся на той же температуре, крышка отложения изменила его и работает хорошо, что, я считаю, должен достичь давления, которое указывает на крышку и если она работает с этим давлением. Термостат был изменен перед передним, был заблокирован на открытом воздухе и имел те же проблемы с температурой. Необъяснимая вещь в том, что измерения шланга имеют 85º градусов, и я не понимаю, где они нагреваются, я думаю, что это электрическое. Большое спасибо, если у вас есть больше ответов в электрике, я буду вам благодарю. И мой последний вопрос: может быть, у машины есть черный ящик, который имеет за ним от доски, и это может быть ошибкой?