Поиск в MDM

Бюллетень

Маф -датчики

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33461 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на датчиках RE: MAF

Гекторрородриго писал: Я думаю, что они ошибаются от имени датчика, датчик называется картой и работает следующим образом, сканирует давление в атмосфере и дает сигнал на компьютер на борту, и это сравнивает его с зондом лямбда, и в соответствии с этими расчетами определяется количество бензина и времени воспламенения ... это выяснение?

Не ясно, а тот, кто ошибается, - это вы, и вдвойне, сначала не зная, что маф и второе, чтобы не согласиться, не осознавая, о чем вы говорите.
Читайте с большим вниманием, что было написано Wolfi77, и там у вас будет реальность, а также для ваших знаний, я говорю вам, что эти два компонента для меры воздушной массы могут даже присутствовать, совместно или индивидуально.
Тема была закрыта.
Дальше
13 лет за 3 месяца до #33462 по ручной меканике

Хуанфер писал: Я понимаю, что такое датчик MAF и каковы симптомы, которые двигатель представляет, когда этот датчик дефектный?
Есть ли определенная процедура диагностики разломов в транспортных средствах для впрыска топлива, как мне правильно интерпретировать данные, показанные сканером?

Если он существует, у каждого компонента есть тестовый режим в зависимости от того, что если он является датчиком или приводом, необходимо помочь измерениям, таким как мультиметра, осциллографы, сканеры и т. Д., С ними тестируются сопротивление и напряженность, фиксированные или переменные, операционные частоты, непрерывность, короткие цирки и т. Д.
Симптом, например, из MAF, - это тот, который упоминается Wolfi, только отсутствие силы, без паров, как и в случае карты, этот элемент может быть легко проверен, отключив его, ECU не имеет своего сигнала фиксированного значения своей стратегической картографии, а двигатель восстанавливает «почти» всю свою силу.

Что касается интерпретации кодов, то необходимо быть осторожным, так как сканеры или читатели показывают коды цифр и их определение сбоя на компоненте, но тогда следует определить, является ли причиной компонент, проводка или их кролика
Тема была закрыта.
Дальше
13 лет за 3 месяца до #33463 по ручной меканике
Я согласен с тем, что пишет Wolfi77 и Charlypzz, мы не должны путать одно с другим. Вы должны уточнить сомнения, чтобы не генерировать больше и не запутать вещи больше.
Тема была закрыта.
Дальше
13 лет за 3 месяца до #33468 по ручной меканике

Отониэль написал: «Я согласен с тем, что пишет Wolfi77 и Charlypzz, мы не должны путать одно с другим. Вы должны уточнить сомнения, чтобы не генерировать больше и не запутать вещи больше.

Точно, я всегда критикую, когда информация не так, как не более чем за право на написание, единственное, что достигается, - это конфликт и путать пользователя, нуждающегося в решении.
Тема была закрыта.
Дальше
13 лет за 3 месяца до #33494 по ручной меканике
Мы не сражались здесь, но что мы пытаемся решить проблемы, правильно, что существует три способа измерения потока или количество воздуха, которое входит в двигатель либо по датчику карты, датчику MAF или потоку, теперь, если они горячие нить или горячий фильм, это будет зависеть от многих вещей, но важно, чтобы человек, который задает вопрос, знает ли это карта или MAF, или поток, имена, имена, имена, имена, имена, имена, имена, имена, имена, имена, имена, имена, имена, имена, имена, имена, имена, имена, имена, имена, имена, имена, имена, имена, имена, имена, имена, имена, имена, имена, имена, имена, имена, имена, имена, имена, имена, имена, имена, в целом. В килограммах, кроме дыма, других симптомов, таких как утопление и очень низкий или очень высокий выброс, теперь эти элементы являются калькуляторами, если есть утечка воздуха, датчик не включает проверку, потому что он работает, но сильно рассчитывает, поскольку существует дополнительная запись воздуха или отсутствие того же, он тянет его, он стремится сохранить его. Приятная атмосфера давайте избежать акварели других фурготов, поскольку она может кондиционировать и очень напряженную среду, здесь не соревнуются теми, кто спасает более или менее, мы просто хотим помочь абразию и удаче всем.
Тема была закрыта.