Поиск в MDM

Бюллетень

Маф -датчики

Дальше
13 лет за 3 месяца до - 13 лет за 3 месяца до #33543 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на датчиках RE: MAF

kikemec написал: ну, я имею в виду, что есть способы и способы высказывания мыслей, очевидно, что форумы предназначены для дискуссий, но есть способы высказывания мыслей, практические знания хороши, теоретические тоже, они не делают вас лучше или хуже, они лишь делают вас другими и наделяют другими навыками, поэтому, если мы спорим, то это должно быть с уважением и без нападок на других, вы не правы, это можно заменить на Я думаю, вы запутались, или мне кажется, что то, что вы имеете в виду, вы понимаете, я не хочу, чтобы это было так много, кроме того факта, что каждый механик знает, что вы можете быть в этом 100 лет и никогда не перестаете узнавать что-то новое, в любом случае нехорошо говорить, что вы тот или иной, и это касается charlypzz, я не знаю, есть ли у вас немного стресса или что, но в ваших сообщениях есть агрессия, вот и все, так что и это касается всех, это должно происходить в спокойной и дружественной обстановке, здесь никто ничего не выигрывает, только люди, которые хотят разрешить сомнения, здесь нет упоминаний или званий в игре, okis well удачи и объятий всем.

Я считаю, что эта тема вырывается из контекста, и меня критикуют только за предоставление данных и конкретных, обоснованных решений. Я хотел бы видеть любые посты, где я нападаю или плохо обращаюсь с кем-то, открытыми для критики.
Признаюсь, меня расстраивает, когда я читаю посты, где, по доброй воле или неосознанно, дают советы, далёкие от реальности и концепции. Я не раз видел, как люди говорят: «Попробуй то-то и то-то», не объясняя, как именно. Вы, как я полагаю, механик, прекрасно знаете меры предосторожности, которые следует соблюдать при проверке компонентов, и что можно повредить машину ещё сильнее, если делать это неправильно. Как и высказывания «отключи аккумулятор на час», для которых уже много лет существуют специальные процедуры, позволяющие избежать риска депрограммирования BSI, блока управления иммобилайзером и даже блока управления двигателем.
Говорить легко, но кто возместит возможный ущерб пользователю из-за ненадлежащих процедур? Я считаю, что это ваша обязанность как модератора, и во многих случаях я не видел, чтобы вы это делали, поэтому считаю, что кто-то должен это сделать. Если вас смущает, что я вмешиваюсь и поправляю, извините, но я вижу это именно так и не собираюсь это менять.
Я хотел бы, чтобы вы объяснили мне, в чём недостаток публичного раскрытия информации о вашей профессии в контексте вашего образования. Я не рекламирую свою профессию, а просто указываю на неё, когда это уместно, как в данном случае, как вы сделали, когда назвали себя модератором в публикации. Я никогда не утверждал, что я лучше других. Разве плохо демонстрировать усилия в деле, которое развивалось более пятидесяти лет? Почти всю жизнь.
Не беспокойтесь о моём эмоциональном состоянии. В моём возрасте я преодолел стрессовые состояния юности, и моя жизнь очень спокойная.
Вы считаете, что я проявляю агрессию, акцентируя внимание на обсуждении?
Что ж, учитывая мою активность на этом форуме, где, как я уже говорил, я делал только конкретные и обоснованные заявления, а в итоге получаю подобные обвинения, мне лучше всего будет уйти. Большое спасибо за то, что позволили мне участвовать всё это время.

PS: Примером агрессии было сообщение, которое я получил от участника форума bobracing, которое вы отредактировали, но которое я успел прочитать.
Последнее издание: 13 лет 3 месяца назад . Причина: PDTA
Тема была закрыта.
Дальше
13 лет за 3 месяца до #33586 по ручной меканике
charlypzz посмотри на этот последний пост, когда читаешь его, ты кажешься намного спокойнее остальных, вот что я имею в виду, возможно, твою же страсть к этой теме можно неверно истолковать, и я ничего не редактировал, поэтому в моем посте говорится, что мы относимся к нему с уважением, ничего против тебя, мой хороший, правда, у меня нет проблем, дело не в том, что я хочу, чтобы ты ушел, и я полностью согласен с тобой в том, что ты говоришь о плохо разработанных тестах, и я действительно не заметил, теперь я буду уделять больше внимания, тебе не нужно уходить на пенсию, это не имеет к этому никакого отношения, я также был увлечен этой темой с детства, поэтому я посвятил себя этому, потому что речь не идет о том, чтобы стать миллионером, как ты, возможно, заметил, хахаха, но не волнуйся, мой друг, тебе действительно не нужно уходить, это никогда не было моим намерением, если бы это было так, я бы устранил тебя, но идея не в этом. В любом случае, конструктивная критика всегда приветствуется, обнимаю мою собаку и мир.
Тема была закрыта.
Дальше
13 лет за 3 месяца до - 13 лет за 3 месяца до #33654 по ручной меканике
kikemec, noblesse oblige, и уместно ответить на ваш последний комментарий о нашем неприятном инциденте.
Хотя, если подумать, я не уверен, был ли он таким уж неприятным, ведь иногда даже из споров и препирательств, которые могут показаться вредными, можно извлечь что-то положительное. То, что здесь обсуждалось, было результатом ситуаций, которые были разыграны на форуме неряшливо. Когда пользователь задаёт вопрос, нужно быть осторожным в своих рекомендациях или заверениях, и в любом случае, если у вас есть реальные знания, указать порядок действий. Одно дело предположить или предложить идею, и совсем другое — сказать: снимите такой-то предохранитель, отсоедините аккумулятор, замените масло на более густое и т. д., тем более что многие вопросы касаются автомобилей с 1998 года выпуска и позже с компьютерной электроникой.
Замечание одного из участников форума о том, что некоторые люди высказывают своё мнение, чтобы дополнить свои сообщения и заработать себе карму, может быть правдой, и именно поэтому иногда пишут безосновательно и таким образом, что это представляет риск для нуждающихся. Именно это я имел в виду, когда считал целесообразным контролировать публикуемые сообщения, если есть вероятность усложнить ситуацию, а не решить её. Я знаю, что модерирование форума — очень сложная и трудоёмкая задача, а в вашем случае — ещё более сложная, поскольку я не знаю, есть ли кто-то с вами.
Наконец, думаю, эти обстоятельства заставят нас всех быть более осторожными в совместной работе или поиске решений, и вот положительная сторона того, о чём я говорил в начале насчёт перепалки.
Хорошо. Кике, давай продолжим, как ни в чём не бывало. С наилучшими пожеланиями, Карлос.
Последнее издание: 13 лет 3 месяца назад .
Тема была закрыта.
Дальше
13 лет за 3 месяца до #33659 по ручной меканике
Похоже, этому спору придали, или намеревались придать, значение, которого у него на самом деле нет. Один из участников форума ошибся в своей оценке, и сказать ему «ты ошибался» оказалось недостаточно. Нет, всё зашло слишком далеко. Его подвергли цензуре, притеснениям, стигматизации и унижениям. Это обвинение навредит не только ему, но и другим участникам форума, которые захотят вмешаться в дискуссию, цель которой — учиться у другого участника или научить его. В педагогической подготовке им внушают, что ученика нельзя исключать за непонимание, его берут за руку и ведут туда, куда, по мнению преподавателя, следует идти. Здесь была предпринята попытка навязать свою точку зрения любой ценой. Высокомерие — плохой советчик; оно противоречит всем принципам, особенно преподаванию. Немного скромности никогда не помешает, и извинения Гектородриго тоже: «БЛАГОРОДСТВО ОБЯЗУЕТ».
Тема была закрыта.
Дальше
13 лет за 3 месяца до #33665 По ручной работы
Ответ руководства по ремонту на тему : Датчики массового расхода воздуха (ДМРВ)
Думаю, вы все немного преувеличиваете. Хотя тон и некорректен, мы не можем говорить о таких преувеличенных вещах, как раздражение или унижение.

Думаю, этот спор зашёл слишком далеко, и всё хорошее, что можно было из него извлечь (различия между терминами), уже было упомянуто.

Многие высказали свою точку зрения, но, по правде говоря, единственный, кто должен был жаловаться, — это упомянутый Гектор, который, демонстрируя безупречные манеры, не произнес ни слова.

Мы, ManualesDeMecanica.com, приносим извинения, если тон показался вам некорректным. Пользуясь случаем, хочу донести до всех участников форума, что конструктивные исправления — это неплохая идея, то есть без выражений вроде «вы совершенно неправы» и подобных. Нам всем стоит поучиться у Вольфи, который дал верное объяснение, никого не дискредитируя. Именно к этому мы стремимся на этом форуме: к дискуссии, в которой каждый может получить как можно больше знаний.

Кстати, я не хочу критиковать charlypzz. У меня сложилось впечатление, что его комментарий, возможно, слишком длинный, не был направлен на критику кого-либо; он скорее напоминает предупреждение другим потенциальным пользователям, чтобы они не путались из-за неточного сообщения.

В противном случае, чтобы избежать дальнейшего обсуждения, я закрываю этот пост.

P.S. Скоро мы опубликуем список новых руководств, загруженных за последние дни — более 80 с момента последнего обновления.
Тема была закрыта.