kikemec написал: ну, я имею в виду, что есть способы и способы высказывания мыслей, очевидно, что форумы предназначены для дискуссий, но есть способы высказывания мыслей, практические знания хороши, теоретические тоже, они не делают вас лучше или хуже, они лишь делают вас другими и наделяют другими навыками, поэтому, если мы спорим, то это должно быть с уважением и без нападок на других, вы не правы, это можно заменить на Я думаю, вы запутались, или мне кажется, что то, что вы имеете в виду, вы понимаете, я не хочу, чтобы это было так много, кроме того факта, что каждый механик знает, что вы можете быть в этом 100 лет и никогда не перестаете узнавать что-то новое, в любом случае нехорошо говорить, что вы тот или иной, и это касается charlypzz, я не знаю, есть ли у вас немного стресса или что, но в ваших сообщениях есть агрессия, вот и все, так что и это касается всех, это должно происходить в спокойной и дружественной обстановке, здесь никто ничего не выигрывает, только люди, которые хотят разрешить сомнения, здесь нет упоминаний или званий в игре, okis well удачи и объятий всем.
Я считаю, что эта тема вырывается из контекста, и меня критикуют только за предоставление данных и конкретных, обоснованных решений. Я хотел бы видеть любые посты, где я нападаю или плохо обращаюсь с кем-то, открытыми для критики.
Признаюсь, меня расстраивает, когда я читаю посты, где, по доброй воле или неосознанно, дают советы, далёкие от реальности и концепции. Я не раз видел, как люди говорят: «Попробуй то-то и то-то», не объясняя, как именно. Вы, как я полагаю, механик, прекрасно знаете меры предосторожности, которые следует соблюдать при проверке компонентов, и что можно повредить машину ещё сильнее, если делать это неправильно. Как и высказывания «отключи аккумулятор на час», для которых уже много лет существуют специальные процедуры, позволяющие избежать риска депрограммирования BSI, блока управления иммобилайзером и даже блока управления двигателем.
Говорить легко, но кто возместит возможный ущерб пользователю из-за ненадлежащих процедур? Я считаю, что это ваша обязанность как модератора, и во многих случаях я не видел, чтобы вы это делали, поэтому считаю, что кто-то должен это сделать. Если вас смущает, что я вмешиваюсь и поправляю, извините, но я вижу это именно так и не собираюсь это менять.
Я хотел бы, чтобы вы объяснили мне, в чём недостаток публичного раскрытия информации о вашей профессии в контексте вашего образования. Я не рекламирую свою профессию, а просто указываю на неё, когда это уместно, как в данном случае, как вы сделали, когда назвали себя модератором в публикации. Я никогда не утверждал, что я лучше других. Разве плохо демонстрировать усилия в деле, которое развивалось более пятидесяти лет? Почти всю жизнь.
Не беспокойтесь о моём эмоциональном состоянии. В моём возрасте я преодолел стрессовые состояния юности, и моя жизнь очень спокойная.
Вы считаете, что я проявляю агрессию, акцентируя внимание на обсуждении?
Что ж, учитывая мою активность на этом форуме, где, как я уже говорил, я делал только конкретные и обоснованные заявления, а в итоге получаю подобные обвинения, мне лучше всего будет уйти. Большое спасибо за то, что позволили мне участвовать всё это время.
PS: Примером агрессии было сообщение, которое я получил от участника форума bobracing, которое вы отредактировали, но которое я успел прочитать.