Поиск в MDM

Бюллетень

Я замедлил Форд Орион

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33469 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на идентификатор сдерживания
Это точно тот же карбюратор, который укрепляет мой Орион, отмеченная в красном - это потенциал бабочки, в моем случае они изменили его на надежность, признанную механикой, и проблема была решена.

Хотя может случиться так, что другие приводы могут дать ошибку коммутатору: например, двигатель шаг за шагом, отмеченные синим цветом или другие датчики, такие как принятие революций, я не уверен, происходит ли он или на рулевом колесе инерции. Также, и, как я уже сказал вам, сброс распределительного щита может решить проблему.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 3 месяца до #33470 по ручной меканике
Эммм ... Я благодарю вас за ответ в парке. Это также дает мне ощущение, которое будет потенциометром, который не удается. Особенно из -за того, что он терпит неудачу, и, поэтому у меня есть Bichea в сети, это обычно происходит. Теперь я жду, когда прибудутся карбюратор фотографий. Я приобрел его на веб -сайте Великобритании от eBay. Когда у меня это появится, я смену обе мои части (шаг за шагом и потенциометр) и посмотрю, что произойдет. Я надеюсь, что это решается, потому что это приносит мне жареную. Что касается восстановления распределительного щита, я понял, что при удалении положительного терминала аккумулятора в течение получаса он решается. Тем не менее, я расскажу вам, как заканчивается фильм. привет...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34175 по ручной меканике
Всем привет!

У меня такая же проблема, горячее замедление иногда является правильным, а иногда немного низким. Мой карбюратор такой же, как на фото (у меня есть Ford Sierra 2.0).
Кроме того, холодный старт странный, потому что, когда я начинаю первые 2-3 секунды, я должен ускорить его с помощью педали, а затем стартер действует.

Недавно изменившиеся мембраны, новые свечи зажигания ... и остаются прежними.
Может ли это быть той же проблемой? Потенциометр бабочки?

Спасибо !!

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34177 по ручной меканике

Текто написал: Привет, хорошо!

У меня такая же проблема, горячее замедление иногда является правильным, а иногда немного низким. Мой карбюратор такой же, как на фото (у меня есть Ford Sierra 2.0).
Кроме того, холодный старт странный, потому что, когда я начинаю первые 2-3 секунды, я должен ускорить его с помощью педали, а затем стартер действует.

Недавно изменившиеся мембраны, новые свечи зажигания ... и остаются прежними.
Может ли это быть той же проблемой? Потенциометр бабочки?

Спасибо !!

Эмм ... я не мог сказать вам наверняка, так как я сменил весь карбюратор на eBay. В моем случае, что это было, когда давая контакт, он начался, но сразу же остановился. Ко второй или третьей попытке я уже начал. С новым карбюратором сказала, что проблема закончилась (кроме холостого хода). Теперь правда в том, что я беру машину и выгляжу как другой. Это изменилось от пути к тому, чтобы довести его до звука двигателя. Я все еще пробую, но, и я скрещиваю пальцы, примерно через сто километров, сделанных с новым карбюратором, irlenti Zero ...

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34179 по ручной меканике
Ну ... с этим ты говоришь мне, что я отказываюсь от остальной части двигателя, хе -хе! Я сосредотачиваюсь на карбюраторе!

Спасибо !!