Поиск в MDM

Бюллетень

Поднимите масло двигателя в радиатор

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32188 по ручной меканике
Хорошо, я благодарю вас за ваши комментарии и поддержку, теперь ссылаясь на ремонт, если это очень маленькая трещина, 1 -е. Как мне это найти? и 2 -й, как уплотнение, можно ли нанести сварку? Или, если вам нужно изменить моноблок?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #32197 по ручной меканике
Очень сложно быть моноблоком, я не думаю, что ваша проблема, но если вы убьете его, вы отправите его, чтобы провести гидравлический тест и сварщика как можно дальше, как это возможно, но он принимает первого человека, которого вызывает человека, который является самым нормальным, что происходит. Или бросить растворимое стекло или продать, чтобы увидеть, что происходит, вы не делаете

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32263 по ручной меканике
Я согласен с вельветом, который говорит, что это упаковка кухни, но я добавляю, что вы должны возродить план головки цилиндра, если вы должны сделать плоский, глаз, если он синхронно, автоматическое перейти к серпентину коробки, чтобы увидеть. и проверьте масло в картере.

Дальше
13 лет за 4 месяца до #32264 по ручной меканике
Здравствуйте, механику, который взял его, я вынимаю крышку цилиндра, чтобы сказать вам, что доска не проблема? Поскольку не принимая крышку, вы никогда не будете на 100% уверены, что это не так, он не обязательно должен передавать воду в воду и нефть, чтобы сказать, что проблема является проблемой. Вы можете сжечь часть сустава и только для воды до масла или мести, так как вы также можете сжечь металлическое кольцо сустава и передавать воду в цилиндры. Я бы порекомендовал вам убрать крышку, если вы не начнете там. И хорошо, если это не проблема, вам придется продолжать разоружаться, пока не найдете ее