Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы зажигания x Trail 2008

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30690 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемы с зажиганием x Trail 2008
Здравствуйте, 2006 год только что заметил, я не знаю, какой тип мотора это, но тот, который ремонт является QR25, это возможные датчики, если они не датчики, проверьте свечу, и после того, как внутренняя часть камеры сгорания, чтобы убедиться, что это не голова головы, это нормально после нагрева, я не знаю, у меня возникли проблемы с температурой, если у вас нет температур, у вас не было, что у вас нет проблем. Можно узнать с помощью сканера в последнем случае, это может быть сбой компьютера автомобиля.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30782 по ручной меканике
Если у вас есть искра и топливо, вы должны запустить, за исключением того, что вы не очень хорошо настраивают, распределяют, зубчатые ремешки или цепь, поршень один выше сжатия, два закрытых клапана, то вы увидите, будет ли это поздно или продвинутым, какой тип зажигания у вас есть? Lost Spark или электронный дистрибьютор, посмотрите, если у вас есть сухая катушка, если все кабели бросают хорошую синюю искру, вы кладете свечу зажига

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30785 по ручной меканике
Спасибо за ваш комментарий, это действительно полезно, если у вас есть искра, все, что вы комментируете в цепочке, чешское. Манпо тысяча спасибо

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30787 по ручной меканике
Если спасибо Мира, все будет чешским, а OBD2 был подключен, и отмечает код, который представляет собой P1777, который представляет собой шаг двигатель или запрос на задержку задержки освещения схемы сбоя, я бы признателен, если бы они могли сообщить мне, что означает этот код

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30788 по ручной меканике
Если вы цените свою помощь, ваш друг помощи выглядит 2,5 -литровым двигателем Xtrail 2008, все плохо. У него искра, у нее бензиновая жидкость, но при подключении сканера OBD2 он бросает код P1777, который означает, что означает шаг двигатель или замедление зажигания схемы сбоя, и на самом деле я не знаю, что значит, скорее я не знаю, где можно проверить, если они могут мне помочь