Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы зажигания x Trail 2008

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30919 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемы с зажиганием x Trail 2008
Да, спасибо. Их уже проверили. Я уже говорил, что инженер сказал мне, что у него нет компрессии. Он подсказал, как залить масло через свечи зажигания и снять катализатор с выхлопной трубы. Я уже всё сделал, но он не хочет заводиться.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30920 по ручной меканике
Хорошо, я это учту. Слушай, это цепь, и положение не может тебя подвести, потому что цепь идёт с окрашенными звеньями, где должны быть фазы газораспределения, и распредвалы были откалиброваны, но вот сканер — проверь. Спасибо за совет. Я так и сделаю, и спасибо за помощь. Я очень благодарен и дам тебе знать, как только найду неисправность. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30921 по ручной меканике
Да, спасибо. Всё это проверено, сейчас проверяю датчик распредвала и компрессию. Спасибо за помощь. Все ваши комментарии очень полезны.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30922 по ручной меканике
Я искренне ценю вашу помощь от всего сердца. Все ваши комментарии очень важны для меня, и я пытаюсь найти неисправность. К сожалению, здесь, в Мексике, очень сложно найти специалиста по электромеханике. Поэтому для меня это стало проблемой. Мне нужно найти неисправность. Как только я её найду, я сообщу вам и подробно опишу всё, что было сделано. Спасибо.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30923 по ручной меканике
Ничего не говори, я тупой. На самом деле, всё может быть, даже самая простая вещь, друг, хе-хе-хе, спасибо, и да, ты прав, я учитываю все твои комментарии. Большое спасибо за все твои комментарии. С наилучшими пожеланиями.