Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы зажигания x Trail 2008

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30831 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемы с зажиганием x Trail 2008
Вы упоминаете, что искра зажигания есть, что исключает датчики, PCM, проводку и частично систему PATS. Вы также упоминаете, что основные моменты зажигания синхронизированы правильно. Что касается кода P1777, это относится к TCM в коробке передач. Убедитесь, что он не отсоединен и не сульфатирован. Остаётся только один вопрос: есть ли импульс впрыска; проверить это легко с помощью светодиода или контрольной лампы. Наконец, если искра зажигания и впрыск есть, это может быть связано с потерей компрессии, что часто встречается в недавно собранных двигателях, поскольку гидрокомпенсаторы вентилируются и не наполняются маслом. Достаточно будет дать двигателю поработать несколько минут, а затем дать ему поработать ещё несколько минут.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30843 по ручной меканике
Расстроен. Нет искры при закрытых клапанах. Проверьте с помощью пистолета зажигания и метки на шкиве. Искра должна быть на метке. Должно быть какое-то опережение зажигания. Удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до - 13 лет за 7 месяцев до #30846 по ручной меканике

leonparaguay написал: Расстроен. Искры нет при закрытых клапанах. Попробуйте с помощью пистолета зажигания и метки на шкиве. Искра должна быть на метке. Должно быть какое-то опережение зажигания. Удачи.

Они уже проверили и говорят, что всё хорошо настроено.
Последнее издание: 13 лет 7 месяцев назад .

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30847 по ручной меканике
Сейчас скажу тебе глупость, но ты пробовал отключать ЭБУ? Я как-то ремонтировал машину скорой помощи, которая не переключала передачи из-за сульфатации контактов. Знаю, как и сказал другой парень, проблема в проводке.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30918 по ручной меканике
Да, тысяча спасибо, но я не знаю, в чём дело. Смотри, приходил инженер и сказал мне то же самое: у моего двигателя нет компрессии, поршневые кольца не смазаны или клапаны кривые. Но мастер из шлифовальной мастерской проверил их и сказал, что всё в порядке. Инженер сказал мне выкрутить свечи зажигания, залить масло, накрыть их тряпкой и завести, чтобы масло попало на кольца. Если вкрутить свечи зажигания и завести, машина снова заводится, как будто хочет завестись, но дальше не идёт. Он сказал, что это может быть ещё и катализатор забит. Я отсоединил выхлопную трубу, где катализатор, но ничего не вышло.