Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы зажигания x Trail 2008

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30789 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемы с зажиганием x Trail 2008
Если уже спасибо, все, что вы комментируете, и подключили Scaner OBD2 и код ошибки, который составляет P1777, что означает, что означает шаг или запрос на задержку зажигания схемы разлома и на самом деле не знает, что это значит, спасибо за помощь помощи

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30804 по ручной меканике
Зажигание поставляется с шлангом, соединенным с пустым? Было около R19, которое было с таким типом зажигания и потерпела неудачу, когда их диафрагма была прокола

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30816 по ручной меканике
Это двигатель, который я отправляю вам проект

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30820 по ручной меканике
Если вы поместите сканеру, вы должны посмотреть на начало, что, по крайней мере, RPM поднимается с 250-500 об / мин, это укажет, если при изменении цепи вы не запускаете точку и хорошо синхронизированы цепь, и это также сообщает вам, работают ли датчики CMP и CKP.

Дальше
13 лет за 5 месяцев до #30822 по ручной меканике
Там я отправляю вам код P 1777, который вы указываете, я спрашиваю вас, если вы уведомили, если вы их получили, удача