Поиск в MDM

Бюллетень

Blazer Radiator Foam

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30162 по ручной меканике
Blazer Radiator Foam , опубликованная Manual-Mecanica
:( Здравствуйте, если кто -то помогает мне, обнаружила белую сливочную пену с цветом кофе в радиаторе моего пиджака, и трансмиссия не работает, может ли это быть утечка трансмиссионного масла в цепи радиатора? Радиатор несет в себе цепь трансмиссионного масла, а температура двигателя не проходит 95%, радиатор был хладагент, помог xfavor, проясните мои сомнения ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30165 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на пену RE: Radiator Radiator
Приветствую Machonegro, фактически трансмиссионное масло проходит через трубу большую часть медных времен одним из резервуаров радиатора, чтобы охладить ее. При связывании с водой это создает этот блестящий вид и в качестве кофе, серьезный урон - для коробки, а также масло для радиатора, вода попадает в коробку, и он находится в парке, если двигатель продолжается, продолжает циркулировать внутри коробки, не используйте автомобиль плюс, отремонтируйте повреждение радиата, и среди многих вещей отправляется, чтобы проверить коробку, изменить масло, и, если он почистка, это так, как это так, как это так, как это так. Если вы читаете спецификации нефти передачи, такие как антиоксиданты и антиспумирование, они представляют собой эффекты, которых следует избегать для правильного функционирования и долговечности передачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30168 по ручной меканике
Спасибо, Уолфи, это то, чего я боялся, у меня было все, чтобы сделать замену, фильтр, только масло отсутствовало, Dexron III, и это случилось со мной ... Я полагаю, что картер трансмиссии должен был иметь и истощать все плохое масло коробки ??? Я прочитал это, чтобы источить все масло, которое вы должны установить контакт, и передать все различные марши, r, n, (d), d, 2.1 ... так что клапаны будут иметь и выходить из всего масла. То же самое, когда вы ставите новое масло ,, .. : ХМ:

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30171 по ручной меканике
Приветствуются, если что -то подобное, и вы должны слить масло, которое остается в конвертерах крутящего момента (здесь они говорят вам турбину), в котором также находится достаточно масла (в нем может быть несколько литров), есть машины, которые делают это, но креоль Картер), находясь в парке, включает двигатель, не ускоряя его, и наблюдает за тем, как выходит масло, которое выходит (на одном из двух концов, которые вы отключите, вы выйдете из трансмиссионного масла), когда вы видите, что чистое масло выходит (ярко -красное, как новое), вы выключите двигатель и подключите шланг с радиатором, с этими процессами вы выводите масло из турбины. На YouTube есть несколько видео, которые лучше иллюстрируют процесс, напишите на YouTube «Изменить передачу масла».

Дальше
13 лет за 7 месяцев до #30172 по ручной меканике
Еще раз спасибо, Wolfi, несмотря на проблему, это делает помощь людям в хорошем настроении, которое хорошо для получения знаний о других людях, чтобы решить вашу секунду. :)