Поиск в MDM

Бюллетень

Неудача инъекция Corsa

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29083 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету re: инъекция сбоя corsa
Хуан Карлос: Я не думаю, что я прошел через тему катушки, если вы говорите, что вы опосредуете в форсунках, а только два были 12 вольт, а другие ничего не делали, вы измеряли их в отношении массы? Или среди терминалов, я имею в виду, что если наконечник тестера в разъеме +, а другой - к массе транспортного средства, потому что, если я не ошибаюсь, ECU контролирует инжекторы отрицательными, поэтому вы можете найти валюту батареи, но отрицательный знак, чтобы хорошо сравнить данные, которые у меня есть от Corsa

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29114 по ручной меканике
Вы пробовали CKP или фигур коленчатого вала? У меня была похожая проблема, заменяющая и решила сбой.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29117 по ручной меканике
Здравствуйте, Хуан Карлос,

ваша процедура была правильной, и сигнал для катушек поступает из ЭБУ, вы должны сделать его рассмотрение, реле не появляется, отрицательный сигнал покидает

приветствия

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29126 по ручной меканике
Очень хороший придурок Олива Муньос .... я думаю то же самое ....

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29127 по ручной меканике
Приветствия, чтобы добавить данные о Corsa, есть модели, которые обрабатываются последовательно, то есть, то есть два инжектора, обрабатываемые кабелем ECU и двумя другими другими кабелями, если я помню, как я думаю 1 и 4 и 2 с 3 сериалами, вы должны принять это во счете, когда мы отключаем все инъекторы и меры, которые мы будем читать. Привет.