Здравствуйте, то, что говорит вам Олива Муньос, правда, будьте осторожны в измерении напряжения с инжекторами, поскольку они постоянно питаются 12 В +, а ECU активен с массой (-).
Если вы хотите проверить отрицательный сигнал ECU, у меня есть домашняя и дешевая форма, чтобы сделать это, со светодиодом и сопротивлением 1,5 кома, сопротивление отрицательно отрицательно, то кто -то запускает двигатель и устанавливает, что светодиод мигает, если это так, то ECU посылает сигнал инъекции.
Но, по моему мнению, посмотрите, что неисправность проще, чем кажется, проверьте свечи зажигания, если у нее есть то, что продухает механика, то есть полосы в части керамики Q - это x, где они теряют ток, зажигание зажигания может быть в хорошем состоянии, его электроды и даже новая, но когда этот флайс появляется, генерирует эти притяжения, с нестабильными и потерями, даже ваши консультационные целевые. Усредствует. Распыление, двигатели, оснащенные LPG-GNV, а также дефектные кабели, я не знаю версию вашего двигателя, но если у вас есть система зажигания с кабелями с высоким напряжением, я рекомендую вам также просмотреть их удельное сопротивление, x не должен проходить 10 км, попробуйте их, прежде всего, все горячие, так как они создают больше проблем.
Я надеюсь, что помог вам кому -то, вам повезло в вашем ремонте.
Вы также можете посетить меня по адресу
www.mecanomundo.com также на Facebook, а также оставить свои запросы ....