Поиск в MDM

Бюллетень

Неудача инъекция Corsa

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29016 по ручной меканике
Неудача инъекций Corsa опубликована в ручной меканике
Привет.
Ну, новичок здесь, и я хотел бы помочь мне с моей Chevrolet Corsa Pick Up.
Проблема в том, что я путешествовал и вдруг вытащил, я вернулся домой, и, раскрывая капюшон грузовика, я понимаю, что двигатель работал, как в 2 цилиндрах. Выключите двигатель снова включен и то же самое. Подождите, чтобы охладить, чтобы попытаться, и сейчас я больше не начинаю. На следующий день я сменил катушку для новой, думая, что это может быть так, и ничто не остается таким же, я опосредую напряжение судебных заведений, и есть 2 с 12 вольт, а другие 2 отметки 0 вольт. Я следовал за кабелями и прибыл в ECU, в дополнение к другому, который потерян под советом.
Что это может быть? ЭБУ? Любая дефектная реле? Пожалуйста, помогите.
Спасибо уже за ваше время.
Приветствую
Хуан Карлос

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29052 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предмету re: инъекция сбоя corsa
Попробуйте негативы, которые достигают боковой части распределительного ремня, кабели, которые достигают катушки, также вырезаны
(я не знаю, в какой стране вы должны иметь больше информации)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29053 по ручной меканике
То же самое случилось со мной, и это была катушка, я остановил драгоценность, и когда я снова начал в двух цилиндрах, если вы положили новую катушку, проверьте кабели, потому что может возникнуть ошибка, они говорят, что проблема возникает, когда катушка была зафиксирована на крышке Ciolindros, это вызывает его восстановление и терпит неудачу.
Завещай, если у вас есть все свечи зажигания. Приветствую и удачи!

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29081 по ручной меканике
Привет ...

Большое спасибо ... завтра завтра с тем, что ты мне скажешь, и я скажу тебе .....

я из Чили.

Привет

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #29082 по ручной меканике
Турино ..

Я проверю кабели, как вы указываете ... и я скажу вам результаты.

Гарсия.

Приветствую
Хуан Карлос