Поиск в MDM

Бюллетень

Коды Chevrolet Aveo 2004 (p0351-p0353)

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #27743 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics по теме : Коды ошибок Chevrolet Aveo 2004 (p0351-p0353)
У меня была такая же проблема с Chevrolet Aveo 2011 года. Я проверил всё: катушку зажигания, провода, свечи, форсунки, импульс впрыска топлива, компрессию в цилиндрах, и ничего. Машина простояла две недели, я то заезжал в сервис, то уезжал, а потом она внезапно перестала работать и больше не подводит. Но проверьте всё, что я проверил, и посмотрите, как у вас будет, это только начало

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #27792 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics по теме : Коды ошибок Chevrolet Aveo 2004 (p0351-p0353)
Я всё проверил, даже заменил свечи зажигания и провода, и всё равно ничего. Компрессия в пределах нормы. Есть ещё какие-нибудь предложения? Судя по кодам ошибок, что ещё мне следует проверить, помимо катушки зажигания?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #27793 по ручной меканике
Какой неисправен автомобиль?

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #27800 по ручной меканике
Проблема в том, что один из цилиндров неисправен, как, например, повреждена свеча зажигания, хотя они новые и проверены.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #27801 по ручной меканике
Вы пробовали другой комплект катушек?