Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolett Aveo Codes 2004 (P0351-P0353)

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27812 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Codes Chevrolett Aveo 2004 (P0351-P0353)
1- P0351 MAL Операция в первичной/вторичной цепи катушки зажигания A.
2- P0353 Мало функционирует в первичной/вторичной катушке света C.
Это то, что я знаю о кодах, новая свеча.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27813 по ручной меканике
Что ж, спасибо за ответ, если так, и с основным автомобилем, попытайтесь получить легкую катушку для автомобиля, 3 пина = это часто встречается в транспортных средствах Chevrolet, оттуда вам придется попытаться перенести его в осуждение, так как он сказал вам, что это то же самое, что и с точки

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27833 по ручной меканике
Ищете еще одну легкую катушку Corsa Evolution, Chevrolet Lu 2.2 занимает ее,
разве вы не из Сантьяго -де -Чили? У меня есть я

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27838 по ручной меканике
Измените кузен катушку !!!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю, какая вы страна, но то же самое, что Chevrolet Optra занимает, Corsa, а Chevy (Мексика)-та же катушка, все свечи зажигания запускают Spark, но не при необходимой мощности, это рассматривает сопротивление терминалов, которые идут на свечи зажигания, 1-4 и 2-3. Я думал, что это было похоже на то, что это отмечает. Если сопротивление сильно меняется между двумя резисторами, ваша катушка повреждена, но в соответствии с вашим диагнозом показанные коды проблема в первичной катушке, я уже потерял его свойства, измените катушку, проведет тест, и вы увидите результат ...;)

Дальше
13 лет за 10 месяцев до #27843 по ручной меканике
Спасибо, поздравления из Сальвадора, я попробую катушку, а затем прокомментирует, как пошла.