Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolett Aveo Codes 2004 (P0351-P0353)

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27803 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Codes Chevrolett Aveo 2004 (P0351-P0353)
Не то чтобы я этого не вызвал, за то, что попробовал катушку с помощью тестовой свечи зажига

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27806 по ручной меканике
И вы не видели, какой цилиндр не сможет увидеть состояние свечей зажигания

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27807 по ручной меканике
Катушка приносит 3 или 4 кабеля

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27808 по ручной меканике
Катушка приносит три контакта в заглушке, заглушка, которая не сбои, 4

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27811 по ручной меканике
Здравствуйте, посмотрите на правду, я не знаю, что значит коды ошибок, которые вы говорите, было бы удобно, что вы примите во внимание, какой тип сбоя ... и с учетом того, как вы говорите, что зажигание 4 сбоя, обратите внимание на проблему, способность быть способным быть из -за избыточного топлива (плохое сжигание и черный загрязненный плаги 4.
Также в качестве эталонной точки, я не знаю, будет ли это так, то автомобиль Chevrolet optra optra Motor 1.6 представляет неудачи в своем двигателе, некоторые не все они, что в этом случае, если он представляет такие проблемы, как что -то вроде этого кода P0300 и тому подобное, говорят, что есть проблемы в двигателе. Я надеюсь помочь вам во что -то.