Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolett Aveo Codes 2004 (P0351-P0353)

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27723 по ручной меканике
Chevrolett Aveo Codes 2004 (P0351-P0353) опубликовано в Manual-Mecanica
Здравствуйте, есть ли у меня проблемы с этими кодами?

1- P0351 Функционирование MALO в первичной/вторичной цепи катушки зажигания A.
2- P0353 Мало функционирование в первичной/вторичной цепи катушки зажигания C.

Катушка аналогична изображению.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27727 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Codes Chevrolett Aveo 2004 (P0351-P0353)
Автомобиль представляет собой вину ????

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27728 по ручной меканике
Он представляет собой неисправность, например, не работая цилиндром, меняет свечи зажигания и кабели, попробуйте кабели деревенским, давая мне угол

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27730 по ручной меканике
Друг, ты можешь 1- Подключить 4 свечи зажигания к высоким кабелям с двумя отклонением к кому-то, кто запустит двигатель 3-мира, если искра перепрыгивает пару в каждом из свечей
зажигания
. с номером 4, но рядом с катушкой.
Или просто получите заимствованную катушку, измените ее, проехав коды и дайте ему дорожный тест, затем снова проверьте коды, и
я надеюсь, что вы используете эти данные. Салу2

Дальше
13 лет за 8 месяцев до - 13 лет за 8 месяцев до #27731 по ручной меканике
Разберите свои свечи зажигания и позаботьтесь о заказе, в котором они установлены, проверьте каждый из них и наблюдайте, что представляет некоторую аномальность. В этой ситуации ищет черный или влажный бензин, чтобы определить, есть ли хорошая искра или нет.
Перед этим вы должны были доказали свой код ошибки, то есть вы читаете коды / коды историй / вы проверяете, какой из кодов снова генерируется. Я измеряю это, потому что для того, что вы упоминаете о ваших кодах, они говорят мне, что в цепи катушки 1 и 3 есть проблемы, но они активируются (как сказал компаньон) с активным сигналом одновременно 1 и 4 и с другим активным сигналом до 2 и 3 одновременно, так как они представляют собой пакет вместе с 2 катушкой. Это заставляет меня объяснить, что если бобовина неверна, это должно указывать на сбой в цепи катушки 1-4 или 2-3.
Я надеюсь помочь другу, и если вы подаете свой опыт
Последнее издание: 13 лет 8 месяцев назад .