Поиск в MDM

Бюллетень

Не включает дизельный двигатель 1.9 405 97

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27015 по ручной меканике
Вы пытались бросить его, чтобы начать иногда немного бросить его и немедленно уходить, а другой чеш, который выходит на рампу потомства свечей зажигания, одно можно сказать, что этот новый Qdistinto работает.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27017 по ручной меканике
Будьте осторожны с тем, что они говорят о толчке, вы можете создать пик напряжения, и как минимальные предохранители, но это может пойти на большее (не все, что есть)
, что я не загружаюсь для простого тепла, это довольно странно, это могло бы сделать немного трещины (если бы тепло было зверем), но двигатель сделает что -то с остальными поршнями.
Если наступит топливо, а остальное в порядке, я бы начал смотреть на насос впрыска.
Я думаю, что ваш не синхронизирован, поэтому см. Подготовку кармана (если применимо).
Убедитесь, что топливный насос работает, который достигает напряжения к инжекторам, обогревателя (забота при этом).
Удачи, это делает это.;)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #27024 по ручной меканике
Иногда, когда головки цилиндра являются чашкой, кабель - это остановка электровал. Проверьте, что они прибывают 12 против. Salu2

Дальше
13 лет за 8 месяцев до - 13 лет за 8 месяцев до #27446 по ручной меканике
Hello everyone again, I have proven everything that they advised me on the subject, there is current in the preheating spark plugs, diesel comes to the injectors have compression the cylinders, the injection pump is Bosch and new, the set -up of the distribution is fine, it is aspirated, not turbo, the battery is new for diesel, but it does not start, it does not start, it does not start, it does not start, it does not start, it Не начинается, включается, еще несколько фактов, которые могут помочь мне благодаря всем, за ваше терпение, приветствия, и я буду благодарен вам за помощь,
Последнее издание: 13 лет 8 месяцев назад .

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27449 по ручной меканике
Привет, здесь, без сомнения, есть что -то странное. Посмотрите, не разрезаны ли нет ключа распределительного вала, инъекции и шестерни насоса коленчатого вала. Вы также можете попытаться дать Arranke - это побег трубки и без кратного приема. Я надеюсь, что вы найдете вас и проблему, и как вещь Mattenenos знает, удачи