Поиск в MDM

Бюллетень

Не включает дизельный двигатель 1.9 405 97

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27454 по ручной меканике
Посмотрите, иногда двигатель обучен, и вы должны отложить его от насоса, и если он не запускается, вам придется привлечь зуб в насосе

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27459 по ручной меканике
Я все еще думаю, что что -то подобное будет иметь насос впрыска или датчик. Дизель вводит перед ПМС и после этого, с некоторой перерывами между ними. Таким образом, несоответствие Peuqeño в Dist. Или из синхронизации насоса, это может вызвать это и многое другое.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27466 по ручной меканике
Я сомневаюсь в этом, потому что, если дым выйдет, это не это не так, а для того, чтобы смотреть, вы ничего не потеряете.
Некоторые модели Peugeot, я не знаю, если у вас есть, носите какую -то красную кнопку, которая иногда прыгает, это было бы сжать ее. Импулирующее средство, но я удивлен, что у этой модели есть ее, а также, если она прыгнула, это редко, что дым выходит из -за побега, но я не могу думать ни о чем еще. Салу2

Дальше
13 лет за 8 месяцев до - 13 лет за 8 месяцев до #27470 по ручной меканике
Красная кнопка обрезает инъекцию, поэтому она не может оставить дым, это невозможно (она прямо на другой стороне двигателя).
Как я уже говорил вам, синхронизация и район Дист. Это до точки зрения.
У меня был 206, также дизель, но этот Commonrail; На что я сам сделал пояс. Мы все ставим все хорошо и в точку, но, давая натяжщику в несколько десятичных децимов миллиметровых (почти ничего не заметного), я ездил на нем.
После того, как он собрал почти все, он только начал давать тщательный газ, а также оставался в дрожжах и шумной эстафете и не поднимался или 1000 кругов.
Поэтому мне пришлось снова выполнить задачу.
Удачи в машине, потому что кажется, что вам понадобится.
Последнее издание: 13 лет 8 месяцев назад .

Дальше
13 лет за 8 месяцев до #27476 по ручной меканике
Это 1,9, это должно быть то же самое от партнера OD La Citroen C15, а Берлинго проверяет высоту эль -шкива кулачки, коленчатого вала и масляного насоса, в котором они играют равномерно, чтобы поместить пояс для меня, уже случился со мной, что я бегу немного зубами, а не частью.
Возьмите немного силикона для автомобильных досок путем поступления.