Поиск в MDM

Бюллетень

Не включает дизельный двигатель 1.9 405 97

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26940 по ручной меканике
Не зажигает дизельный двигатель 1.9 405 97 Опубликовано ручной Mecanica
Здравствуйте, мне нужна помощь в моем Peugeot 405 Diesel 1.9 Mod.97, это изменяется в соединении с цилиндра

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26942 по ручной меканике
Необходимо будет проверять сжатие в обоих цилиндрах и убедиться, что значения рекомендуются приблизительно ... если нет, то камера сгорания может быть увеличена с помощью соединения, которое не было достаточным, уменьшая сжатие, промытые цилиндры или плохие настройки в распределение ...

проверьте инъекцию, проверьте пустынь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26961 по ручной меканике
Посмотрите, достигает ли топливо в инъекционных трубах. Если вы получите, посмотрите на настройку. Или там может случиться, что они забыли сделать нефть в поршни, прежде чем собирать это, это заставляет вас поднять его в цилиндрах.

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26964 по ручной меканике
свечи зажигания ?? исправить крышку клапана?XD
Вы должны сказать, когда или после того, как я перестаню начинать, чтобы мы могли помочь вам более конкретно.
Привет

Дальше
13 лет за 9 месяцев до #26979 по ручной меканике
Спасибо за данные, это то, что он вышел из точки, потому что двигатель имеет 55 000 километров, сделанных из ремонта, и из -за манекры, которая подняла температуру и остановила его, а затем мы подтвердили, что сустав дышит, нагревающие свечи зажигания и предварительные измерения изменили их для сомнений, обложка цилиндера была в порядке, он не скручен или что -либо, воедино, винты и все, что вы говорите, я рассказываю вам.