Поиск в MDM

Бюллетень

Атмосферное давление

Дальше
14 лет за 3 недели до #25144 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на давление в атмосфере:
Привет, Хосе.
Трудно точно рассчитать, что мощность теряется в двигателе по отношению к высоте, в которой он работает. По мере увеличения высоты воздух теряет плотность из -за температуры, при более низкой плотности количество воздуха, которое поступает в цилиндр ниже, было подсчитано, что двигатель теряет 10% своей мощности на 1000 метров высоты, а новые системы управления выбросами газа это не происходит, поскольку они регулируют корректировку работы, чтобы исправить эту проблему. Я надеюсь, что смогу помочь. Удача.
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25146 по ручной меканике
Я понимаю, что контроль эмиссии вступает в вырез, когда двигатель уже работает, а не при измерении сжатия ... но я всегда с сомнением, если сжатие изменяется при море по сравнению с 4000 метров над морем

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25169 по ручной меканике
Эта мера должна быть сделана в лаборатории, чтобы определить, что нет точного факта, поэтому я понял, что единственное отличие - это плотность воздуха, и его объемный порядок стоит дороже, если существует разница в том, что, по -видимому, примерно на 2 процента не более, но на нем нет письменных данных только для мужчин и машин.

Дальше
14 лет за 3 недели до #25173 по ручной меканике
Привет, Хосе.
Кикемек дал вам точный ответ, для факта трудно считать реальным. Я также обнаружил, что параметры для измерений не являются объединенными, я прикрепляю таблицу, которая может помочь вам немного:
RT - ºC P - Bar PR - BAR PT - BAR
12 665 27 25-27 20
14 700 33 28-30 23 16 731 40 30-34 25
18
759
46 34 до 39 28 20 786 39 39 до 44
31 22 810 44 до
50
35

39
. Давление сжатия в стержнях PR = реальное давление сжатия
Pt = общее допустимое ограничение давления.
Температура впускного воздуха должна быть минимальной при 20ºC, и, как и KikeMec, я сожалею, что не смогу помочь вам лучше. Удача.
Мигель

Дальше
14 лет за 3 недели до #25219 по ручной меканике
Извините, Freelimit Friend немного запутан ваш стол, который, как вы показываете, может указать лучше. Я буду благодарен