Поиск в MDM

Бюллетень

Атмосферное давление

Дальше
14 лет за 3 недели до - 14 лет за 3 недели до #25221 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на давление в атмосфере:
Здравствуйте, Хосе, как вы говорите, точка маркера, если он влияет на начало двигателя, поскольку самая высокая высота ниже содержания кислорода в определенной массе воздуха), поэтому вам понадобится больший объем или массу воздуха, чтобы получить воздух, кислород, топливо, для хорошего сжигания, для хорошего сжигания, для хорошего сжигания, чего не происходит на уровне моря для этого. ECU считывает показатели потока, ESTE измеряет температуру, потоковая и воздушная масса, с этими параметрами, он начинает инъекцию, поэтому увеличивает или уменьшает инъекцию и может избежать эквизивного загрязнения загрязняющих веществ, и, как и на большой высоте, у вас есть топливо в избытке, которое вам нужно, что вам нужно, так как он возникает после того, как он возникает после того, как он возникает после того, как он возникает после того, как он возникает после того, как он

возникает
Последнее издание: 14 лет 3 недели ранее .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 недели до - 14 лет за 3 недели до #25240 по ручной меканике
Привет, Хосе.
Я понимаю, что ваш пунктуальный вопрос заключается в том, какова мера сжатия на 4000 метров над уровнем моря с учетом плотности воздуха на этой высоте, то есть какой процент теряется по отношению к уровню моря?
И это правда, что моя таблица неразборчива, я исправляю его:
r ---- t-ºc ---- p-bar ---- Pr-bar ---- Pt-bar
12 ---- 665 ---- 27 ---- 25-27 ---- 20

14 ----
700 ----- 33 ---- 28–30-2 23
---- 731 ---- 40 ------- ---- 54 ---- 39 до 44 ---- 31
22 ---- 810 ---- 60 ---- 44 до 50 ---- 35
Значение символов, если это ясно. Удача.
Мигель
Последнее издание: 14 лет 3 недели ранее .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 неделю назад #25703 по ручной меканике
Привет, Хосе.
Я расследовал, что эта проблема вызвала мой интерес с тех пор, как я недостаточно осведомлен, потому что я советую мне с сыном. Нам ясно, что соотношение высоких давлений является пропорциональным: на большей высоте более низкое давление- применение правила трех, которое мы будем иметь:
170-95 в течение 50-4200 равны 0,018 бар. То есть для каждого метра высокого уровня он теряется .018 бар. Быть турбонаддувом может иметь некоторые отношения, которые, как я считаю, будет минимальным, поскольку плотность воздуха также повлияет на турбо. Удача.
Мигель

Дальше
14 лет за 6 дней до #25705 по ручной меканике
По мере того, как вы поднимаетесь, количество кислорода, следовательно, уменьшает сжигание в этих условиях, не является благоприятным для получения полного сгорания.

Дальше
14 лет за 6 дней до #25706 по ручной меканике
Для меня все становятся слишком сложными, они спрашивают о сжатии, и это генерируется двигателем и о том, о чем вы думаете, так это то, как он влияет на двигатель и какое влияние это зависит от количества кислорода в воздухе, а не от количества воздуха. Количество воздуха одинаково, что отличается от количества кислорода, для меня, когда я изучал, они научили меня, что на уровне моря есть места, где это правило, что транспортные средства имеют турбо из -за отсутствия кислорода в воздухе. Воздух и кислород - это 2 разных вещах, а также атмосферное давление и сжатие также по этой причине не должно влиять на измерение сжатия на высоте, которую проводится измерение, но в руководствах будут указаны атмосферные условия, на которые необходимо измерить сжатие.