Поиск в MDM

Бюллетень

Мой Renault Megane II не заводится. Стартер крутит

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24008 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-Mechanics по теме : Re: Renault Megane II не заводится, хотя стартер крутит.
Проверьте датчик коленчатого вала

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24039 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-Mechanics по теме : Re: Renault Megane II не заводится, хотя стартер крутит.
Друзья, большое спасибо за помощь.

Во время осмотра я снял блок предохранителей из моторного отсека, или, как он называется в руководстве, «блок защиты и переключения». Я заметил, что разъемы для освещения и топливного насоса (разъем PPH2 Brown-5) полностью расплавились, поэтому я уверен, что это и есть причина.

В любом случае, я оставлю вопрос открытым, пока не найду решение. Еще раз спасибо, и я буду держать вас в курсе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24075 по ручной меканике
Ха-ха-ха, мой друг, когда возникают проблемы с запуском двигателя, фарами или чем-либо еще, первое, что люди проверяют, это предохранители. Мы предполагаем, что это уже сделано, когда кто-то задает вопрос, поэтому никто тебе об этом и не упомянул

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24097 по ручной меканике
Да, они об этом упомянули, и я им искренне благодарен; это не сарказм.

С наилучшими пожеланиями, и я с нетерпением жду завершения этой темы.

Дальше
14 лет за 4 месяца до - 14 лет за 4 месяца до #24098 по ручной меканике
;)
Последнее издание: 14 лет 4 месяца назад .