Поиск в MDM

Бюллетень

Мой Renault Megane II не заводится. Стартер крутит

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24557 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-Mechanics по теме : Re: Renault Megane II не заводится, хотя стартер крутит.
Мой друг, Renault не использует датчик положения распредвала или датчик положения коленвала, как и датчик положения дроссельной заслонки Megane II; у него есть датчик положения педали акселератора, который выполняет ту же функцию, что и датчик положения дроссельной заслонки. Как я уже упоминал, дроссельная заслонка имеет моторизованный механизм (TAC или ETC)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24752 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-Mechanics по теме : Re: Renault Megane II не заводится, хотя стартер крутит.
Уважаемый "daninovato", я был бы признателен за вашу помощь в идентификации детали, о которой вы всегда упоминали. Если вы полностью разобрали её, я объясню. В приложенном файле есть две детали, но первая, которая, по-видимому, и есть та, о которой вы говорите (обозначена как № 120), запечатана, и я не уверен, можно ли её разобрать. Вторая деталь называется потенциометром ускорителя, и я не уверен, что это именно та, которую вы имеете в виду.
Заранее спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.