Поиск в MDM

Бюллетень

Мой Renault Megane II не заводится. Стартер крутит

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24512 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-Mechanics по теме : Re: Renault Megane II не заводится, хотя стартер крутит.
Итак, друзья, я починил блок предохранителей, машина заводится, но проблема с холостым ходом осталась; когда нажимаю на педаль газа, кажется, что она "задыхается". Я собираюсь проверить TAC или ETC, как рекомендовали CRAZY и DANINOVATO. Сообщу вам о результатах.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24514 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-Mechanics по теме : Re: Renault Megane II не заводится, хотя стартер крутит.
Проверьте следующие компоненты, связанные с холостым ходом:

* Датчик положения коленчатого вала (CKP). Показывает, работает ли двигатель. Также проверьте датчик положения распределительного вала.

* Клапан управления холостым ходом (IAC). Регулирует поток воздуха на холостом ходу.

* Датчик положения дроссельной заслонки (TPS). Показывает желаемое ускорение. Имеет контакт, сигнализирующий о том, ускоряет ли водитель двигатель или нет.

* Датчик абсолютного давления во впускном коллекторе (MAP). Показывает высоту над уровнем моря.

Можно проверить с помощью мультиметра.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24515 по ручной меканике
Думаю, вам следует сначала проверить давление топлива. Задержка при разгоне, о которой вы упомянули, может быть вызвана низким давлением топлива

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24522 по ручной меканике
Не сомневайтесь, у меня был именно такой симптом — ощущение удушья; дело в чистке компьютерного томографа. Я на 99% уверен, что это именно оно

..

Дальше
14 лет за 4 месяца до #24526 по ручной меканике
Я могу порекомендовать проверить свечи зажигания на наличие искры, чтобы исключить неисправность датчика коленвала. Также возможно, что иммобилайзер (противоугонная система) был перепрограммирован. Проверьте приборную панель на наличие каких-либо ненормальных индикаторов или залейте немного бензина или
топлива, чтобы проверить, заведется ли машина хотя бы на мгновение.