Поиск в MDM

Бюллетень

Renaul Megane II не включается. Если это начинается

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24512 по ручной меканике
Ну, друзья починяют его, автомобиль включается, но все еще имеет неудачу в холостом ходу, когда утопление утопления. Я прохожу, чтобы просмотреть TAC или и т. Д., Такой, как они повторно сменили сумасшедшие и Даниновато. Я говорю вам о достижениях.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24514 по ручной меканике
Проверьте, что касается холостого хода:

*Датчик коленчатого вала CKP. Указывает, что двигатель работает. Кроме того, датчик распределительного вала.

*Минимальный мотор IAC. Кто открывает воздушный проход для проста.

*TPS Датчик бабочки. Тот, который указывает на то, что ускорение хочет водителя. У этого есть контакт, который указывает, ускоряет ли драйвер двигатель.

*Карта абсолютного датчика давления. Указывает высоту над уровнем моря.

С мультиметром вы можете проверить их.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24515 по ручной меканике
Я считаю, что вы должны сначала рассмотреть, насколько у вас давление бензина

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24522 по ручной меканике
Не стесняйтесь, что симптом, который утонет, является именно тем, который случился со мной, является вопросом очистки КТ ,,, я на 99% уверен, что это то, что это так

..

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #24526 по ручной меканике
Что я могу порекомендовать, так это то, что вы выполняете тест на Spark на свечи зажигания, чтобы отказаться от датчика коленчатого вала, это также может случиться так, что иммобилизатор (Antirobo) прорывает доску, чтобы увидеть, не видите ли вы не ненормальный индикатор, или бросить морогу с бензином или
петухо