Поиск в MDM

Бюллетень

Renaul Megane II не включается. Если это начинается

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #23964 по ручной меканике
Renaul Megane II не включается. Если он начинает опубликоваться в ручной Mecanica
Хорошо, дело в том, что у меня есть бензиновый двигатель Megane II, 2.0, который не включается, то есть при нажатии кнопки эларанк активируется, но не включается. Мой папа пошел вперед и купил бензиновый насос, который мы изменили, но ничего не происходит, это не работает. Я хотел бы знать, нужно ли вам сделать какую -то чистку для начала или у вас есть знание об обобщенной неудаче этого автомобиля. Я говорю это, потому что в некотором случае я провожу с Твинго, которое не началось, и в Интернете я понял, что была часть, которая выровняла авионсито, я изменил это и больше не беспокоился.

Транспортное средство представляло неисправность, потому что я был зажжен, то есть минимум сильно упал. По этой причине было то, что мой папа думал, что это был бензиновый насос.

Заранее спасибо и приветствия от Каракаса - Венесуэла

серийный VF1BM050E5E147803.

Примечание: насос не работает. То есть, по -видимому, он не прибывает. Ну, выньте выходной шланг или ничего не выходит или что -то звучит.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #23967 по ручной меканике
Вы могли бы сказать мне год своего мегана, я не выхожу из чистки какого -либо типа, поскольку препарат Busible постоянна и регулируется от бензобака, нет никакого генерализованного сбоя этого транспортного средства, информация, которую вы делитесь с нами, очень плохая, так что внутренний двигатель сжигания работает три вещи, бензин (топливо), кислород (воздух) и зажигание, которые мы производим из выжирания.

Извлеките одну из катушек зажигания и поместите свечу зажигания, зажигание зажигания должна быть привязана или удерживать кабель Педе, есть ли электрик?.

Когда вы изменили насос, вы изменили газовый фильтр, вы уже проверили, что он не покрывается.

Когда вы начнете, вы слушаете, как будто запуск или поворот двигателя был быстрее, чем вы привыкли слушать, если это так, они будут проверять полосу или ремешок для распределения.

Вам нужно знать, есть ли импульс инъекции, для которого вы собираетесь на диодную лампу.

Пришлите мне информацию, которую я прошу.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #23978 по ручной меканике
Прежде всего, спасибо, что ответили мне. Это Megane II 2005. 2.0L.

Углмируя начало, это звучит нормально, позвольте мне проверить другие вещи, особенно если свечи зажигания дают искру.

Я поддерживаю тебя.

Спасибо...

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #23979 по ручной меканике
: Смех: Друг также проверяет, генерирует ли датчик кривошина импульс, потому что, если импульс нет, насос не будет активирован, а также
искра ECU, ECU должен знать, что двигатель вращается, чтобы активировать реле насоса,

если вы говорите, что ранее ваш автомобиль задержался в начале его.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #23982 по ручной меканике
Волна, хорошо ..., как вы говорите в информации, которую вы дали в конце, проблема заключается в отсутствии топлива, поскольку насос не работает не потому, что это плохо, а из -за отсутствия тока. Как говорит предыдущий Comenterio, существуют датчики, которые являются критическими, и которые препятствуют току, который достигает топливного насоса через ECU. Я рекомендую вам начать проверять предохранители и реле, которые питают насос, а также эктрические соединения винтовки (сульфат или ленивые кабели). Кроме того, как важные данные, большинство транспортных средств привносят систему безопасности в случае удара, который ингибирует ток, который питает насос, это устройство обычно похоже на красную кнопку много раз, и это может быть расположена в моторном отсеке или в непосредственной близости от сектора винтовки, который находится внутри комнаты.

Удачи, приветствия.