Поиск в MDM

Бюллетень

Раленти клапан

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23853 по ручной меканике
Ralenti Valve , опубликованная в ручной Mecanica
Всем привет. У меня есть 106, который в последнее время, как только он начинается, он покрыт в одиночку, революции сильно колеблются, как я понимаю, это может быть холодный клапан. Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23871 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на клапане RALENTI
Он расположен в корпусе приема, я рекомендую вам вытащить всего корпуса. Вы вынимаете вас, с ними обычно все происходит, я делал это много раз с этой моделью, но очищаю всего тела, чтобы получить оптимальный результат. И не напугать себя вообще не сложно

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23876 по ручной меканике
Спасибо, Кикемек, я имею в виду, что я беру все тело вместо только клапана, и для того, чтобы хорошо его очистить, они прокомментировали продуктом для чистых цепей, является правильным? Или я могу использовать что -то другое. Приветствие.

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23877 по ручной меканике
Здравствуйте:
Renault Megane Sporway 2.0 также дает ту же проблему (нестабильный RPM в холостом ходу), что, будучи одинаковым Peugeot и Renault, указания одинаковы,

когда проблема возникает при 2500 об / мин (она не поддерживает RPM, она ускоряется или замедляется), что такое вина?

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23891 по ручной меканике
Посмотрите, чтобы очистить тело допуска, я использую разбавитель Duco, и для самого клапана чистый контакт, потому что Duco очень сильный