Вы говорите, что они исправят блок цилиндров, который сделал ремонт по всему двигателю в концессионере.
Теперь человек рассматривает его, который разобрал двигатель для его ремонта и т. Д.
После отремонтирования вам придется «подготовить» двигатель постепенно, потому что внутренние части, которые будут его выразить, я буду новым, возможно. Я не знаю, повредили ли они поршни, цилиндры и т. Д., Но как только появится новая мобильная часть двигателя; Двигатель следует обрабатывать без стремления. Не загружайте автомобиль со всеми пассажирами, которые вы можете нести, или с другими нагрузками, не работайте со скоростью около 80 км/ч. Это кондиционирование кусочков обычно рекомендуется примерно на 5000 км, предпочтительно.
Механик также рекомендует вам изменить масло, возможно, до первых 1000 км, после ремонта и т. Д.,
Чтобы иметь идею, по аналогии с парой обуви, я объясняю следующее:
представьте, что вы покупаете пару кроссовок, и вы обычно проходите на большие расстояния. Если с первого дня вы используете их, чтобы пройти очень долгое путешествие, скажем, около 30 км, обувь повредит вашей ноге, потому что им нужно постепенно адаптироваться к форме вашей ноги. Тогда вам нужно сделать несколько прогулок или коротких гонок перед сильной подготовкой, чтобы адаптировать их. То же самое касается недавно скорректированного или восстановленного двигателя. Новые кусочки должны приспособиться к другим. С большинством мобильных элементов на всех машинах это то же самое. Оси, передачи, зубные колеса, подшипники, электродвигатели и т. Д. Все.