Поиск в MDM

Бюллетень

Разогреть и от машины

Дальше
14 лет за 1 месяц назад #23958 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: Большое спасибо
Большое спасибо за ваше объяснение, они отключены, я благодарю вас и всех друзей, которые заверили меня в отношении ситуации, которая случилась со мной.

Я говорю вам, что механик обнаружил, что в гидравлической коробке направления он нашел, что это небольшая утечка масла, но я не исправляю ее, потому что это очень покинуто расположение и упаковку, я не знаю, как ее положить, чтобы остановить утечку, надеюсь, вы сможете мне помочь.

Еще одна вещь, когда они также сняли двигатель, были изменены, фиксаторы коробки передач, потому что они были плохими.

В целом, он рекомендовал вам продавать автомобиль в ближайшее время, потому что это с 2003 года, два проке, которые можно понести в GSTO, и расходы в задней части, а запасные части очень дороги, я исправляю, что голова головы стоит мне только одну упаковку на 100 долларов и затрат. Он говорит мне, что Nissan - это не очень хороший автомобиль, даже если он японский, то из всех японских автомобилей, которые входят в мою страну, я был бы на девятом или пятнадцатом месте, и, возможно, он прав, если мы сравним внутреннюю отделку Toyota, Mazda, Mitsubishi или Honda Can Apans Шум пластиковых компонентов, которые измельчаются и не возобновляют свою форму двух лет, его высокие затраты на покой, отсутствие оригинальной доступности замены вне концессионного, отсутствия альтернативного запасного из среднего и превосходного качества и рынка, они почти подтвердили, что я не купил бы автомобиль Nissan, не хватает автомобиля, но в связи с тем, что, но, но, по -видимому. Компонент, который «гарантирует», это зависит или устанавливается другой, который не имеет гарантии и что, если уже есть следствие этого полуалосеро, то, что, если Гарнтия не охватывает вас, «что Trapita»

спасибо за все, что было моим мнением, что из -за моего плохого состояния я прошел с Nissan xtrail и другими комментариями, подтвержденными на других форумах, коращил меня.

Спасибо за все, и мы продолжим,

спасибо, мой хороший друг.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.