Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Ford Fiesta

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21353 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Проблемы с Ford Fiesta
Пати: Я полагаю, что вы уже видели, что вода плачет и, таким образом, отбрасывает водяной насос ... как долго она нагревается ??? Они бесчисленное количество возможных недостатков, но по -чуть немного сбросится ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21359 по ручной меканике
Во -первых, что нечего проверить, включается ли электросветатель, когда это необходимо, то есть, если он активируется в 90, но после этого, если он поступит в девяностые годы, и все же, что транспортное средство нагревается, вы можете подозревать проблему с ампери Расширение отложения, если это ваш радиатор, не имеет крышки, и отдайте автомобиль на автомобиль, если он прыгает с водой, то сжатие сбегает в систему охлаждения. Electro Command выполняется компьютером, если это так, вы можете выполнить параллельную установку, которая дешевле, чем ремонт KE. Проверьте и давайте посмотрим, как мы продолжаем.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21362 по ручной меканике
Добрый вечерний друг 1 -й, вы должны снять водяной насос, есть три 8 -миллиметровых винта, убедитесь, что у вашего лезвия нет пластикового кольца после лезвия, если это хорошо подтверждает, что шланг, который идет в том, что в воде Empt, овладевание его выпрямителем, чтобы почистить его, потому что его можно сложить, и если он складывает сжатие, он вытекает из меня, и это то, что мне, потом, это то, что мне. Как это было

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21368 по ручной меканике
Что ж, я не знаю много, мне нравится учиться, но я думаю, что вода, я думаю, увижу, что увижу, но расскажу мне, как я делаю это x шаг, и машина нагревалась вчера с ним, и он не нагрел ничего, что я был в городе, и ничего не в оба

Дальше
14 лет за 2 месяца до #21369 по ручной меканике
Хорошо, я собираюсь посмотреть на шланг - это нормально, k идет к танку с водой, и к радиатору я не совсем новый в этом, я тоже девушка, мне очень нравится Kiero Mechanica, я надеюсь, что ваш ответ поцелования поцелования