Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Ford Fiesta

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21414 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Проблемы с Ford Fiesta
Я отнес его сегодня, и они сказали, что это может быть насос, но их больше беспокоит прокладка головки блока цилиндров и то, что из воды выходит воздух, а не вода, и это будет довольно дорого, но ничего, посмотрим, что я сделаю.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21415 по ручной меканике
Ладно, но мне сказали, что это может быть проблема с прокладкой головки блока цилиндров, потому что в воде вместо воды из двигателя выходит воздух. Придётся снимать, но посмотрим.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21416 по ручной меканике
Ладно, но это тот, что в баке с водой, он тонкий, и оттуда выходит воздух, а не вода, видно. Мне сказали, что дело может быть не в насосе, а в прокладке головки блока цилиндров, но сначала я проверю насос, спасибо, дам знать.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21417 по ручной меканике
Патиэди:

Прокладка головки блока цилиндров повреждена из-за перегрева из-за проблем с системой охлаждения. Я всё ещё думаю, что проблема в водяном насосе. Пожалуйста, предоставьте более подробную информацию о вашем Ford Fiesta: год выпуска двигателя и т.д.

С наилучшими пожеланиями.

До свидания.

Дальше
14 лет за 4 месяца до #21426 по ручной меканике
Передайте ему, чтобы он немедленно помыл радиатор, и всё.