Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Ford Fiesta

Дальше
14 лет за 3 месяца до - 14 лет за 3 месяца до #21333 по ручной меканике
Проблемы с партией Ford, опубликованная Manual-Mecanica
Приятно видеть, кто может дать мне руку, у меня есть Ford Fiesta 2006 года, и он начал нагревать 120 ° и изменить термостат, и она остается прежней, кроме того, вода испаряется через крышку, я больше не знаю, что это может быть кто -то, кто поможет мне спасибо
Последнее издание: 14 лет 3 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21341 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Проблемы с Ford Fiesta
Друг ..... это может быть водяной насос .....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21342 по ручной меканике
Привет ... механический или автоматический ??? Какой тип поклонника вы используете ??? Раскрыть холодный радиатор или месторождение, если радиатор был без крышки, и увидите поведение хладагента ... если есть пузыри или вода выходит, чтобы нажать, где вам придется взять головку цилиндра ... Оттуда вы учете, когда она пошла ...

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21346 по ручной меканике
Necanico у радиатора нет крышки - это вентилятор, но пузырьки не заставляют его испаряться, когда вода нагревается через крышку купола, находится в Edl Agua Disposite

Дальше
14 лет за 3 месяца до #21347 по ручной меканике
Если я понимаю, что вы можете сказать мне рекомендации, а я - девушка, спасибо