Поиск в MDM

Бюллетень

IAC клапан

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20353 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на клапане IAC
Привет, добрый вечер.
Я знаю, что IAC или пошаговый клапан - это клапан, который автоматически контролируется; Что я имею в виду, что когда вы связываетесь с ключом к клапану, клапан перемещается в своем маршруте, пока не достигнет своего сиденья в полости установки и не занимает свое нулевое положение. С этой позиции он начинает регулировать в соответствии с информацией, которая снимается из ECU.
УДАЧА...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20376 по ручной меканике
Привет, Виктор. Спасибо.
Таким образом, я понимаю о клапане iacpero, проблема сохраняется. Он делает свой полный маршрут, когда я ставлю и удаляю ключ, когда я разобрался и подключен, но когда я ставлю его, если я не ускоряюсь, его сохраняется на уровне 1000 об / мин, но с первым ускоренным, как он застрял и не заставляет его замедляться, это уже меняет его для нового, но именно происходит то же самое.
привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20380 по ручной меканике
Привет, Raponcho Я уже загрузил руководство по инъекции Magneti Marelli, которая является тем, что ваш автомобиль приносит, так что немного проще диагностировать сбой такой же, поскольку существует подробная работа программы Go-Home, а также тесную цикл, поскольку обе системы зависят от правильного функционирования определенных датчиков, чтобы обеспечить эффективную работу.

всего наилучшего.

ПД: Руководство находится в ручном разделе мастерской Volkswagen, но также также вставлена в этот пост, поскольку я не мог видеть, что появилось мое руководство в вышеупомянутом разделе.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20389 по ручной меканике
Приветствую Raponcho. Убедитесь, что пробирки возврата моторного газа в коллектор не сломаны, те, которые проходят рядом с распределительной крышкой.

Дальше
14 лет за 5 месяцев до #20751 по ручной меканике
Здравствуйте, доброе утро, у меня есть Ford Fiesta 98 и представляет следующую проблему: 1) Luegio, что автомобиль опирается более чем на 4 часа, чтобы включить его, является проблемой, Swiche и выходит после прохождения его примерно в 5 раз, что двигатель включает в себя ..
2). Как только он воспламеняется, не выходит, но когда выпустите 120 -километровый или 3400RPM.