Поиск в MDM

Бюллетень

IAC клапан

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20796 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на клапане IAC
У друзей есть путаница во всем этом, все это то же самое, что у меня есть один и тот же регулятор, который является наиболее распространенным типом Bosh, который является одним из достаточных, которые входят и уходят, это полный маршрут 8 миллиметров, он регулирует компьютер, а форма. 15 секунд, и вы закрываете его на 15 секунд, эта операция повторяется примерно три или четыре раза в последний день, и это уже делается, это делается в VW, Fiat, Chevrolet, Daywwod, и все, что имеют этот парень,

затем регулятор Ford появляется, что отличается, потому что он работает в низком уровне, а также регулирует его, он также регулирует его. Ford и Prostage в основном одинаковы. Только это работает по -разному, так как это тип мембраны, которая слегка движется, почти непристойна для человеческой шляпы.

И тогда это тот, который использует Hyndai, который является Menbrane, который открывает Ahujero в этом случае, командует температурой воды и работает на основе этого. Показ непосредственно к реальной температуре транспортного средства, этот тип влияет, когда датчик температуры или датчик NTC находится в плохом состоянии.

В любом случае, сканеру трудно бросить этот тип сбоев, поскольку является приводом, а не датчиком, который компьютер не читает своего брата, кроме как в случае с Fiat и Nissan KE, если он диагностируется компьютером.

Тем не менее, проблема высокого ускорения в облегчении больше, чем в игре, и когда транспортное средство останавливается в семафоре или эскине, многие факторы могут быть доступны одним из наиболее распространенных в бедном состоянии диска сцепления, ложными воздушными входами, воздушного фильтра в плохом состоянии или воздушных входов после Flijometro no с карты.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20805 по ручной меканике
При всем уважении, Kikemec.
Клапан IAC и шаг за шагом - это не одно и то же, чем их функция одинакова (сохраните обороты в холостом ходу).
Шаг за шагом, как вы описываете в своем комментарии, который позиционирует стержень, который закрывает или открывает воздушный проход по мере его подходящего, также в монотронке Bosch используется двигатель с прямым током (не шаг за шагом). Это обычно действует на остановке бабочки.
То, что вы описываете как систему Ford, - это то, что технически называют IAC -клапаном, эта система, хотя она была популярна EECIV от Ford, также встречается в командах Hitachi и в некотором саге Renault.
Тот, кто использует Hyunday, не является системой управления на холостом ходу, представляет собой компенсатор RPM за температуру.
Этот тип элемента практически упал в необработанном использовании, главным образом потому, что это механическое устройство и что ECU не может действовать на него, это наследие старой K-джетники.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20811 по ручной меканике
Хахаха, вы правы, Nizome, но эти описания особенно специфичны для людей, которые обращаются с относительно механическими соглашениями, вы должны поставить себя в тот случай, когда люди, которые спрашивают, не спасают это, если вы говорите им, что это разные вещи, которые вы генерируете путаницу и больше не сохраняете то, что мы должны делать, поэтому мы обобщаем и дезимин управляет этим уровнем концепции, в любом случае. В любом случае, коррекция и данные были оценены, приветствия и абраса.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20843 по ручной меканике
Спасибо за то, что ответили на все мои сомнения, так как я только новичок в этом, и они не преподают это в институте, но это выигрывается во времени, которое я пытаюсь учиться на основе баз данных и чтений с основами, то, что я заменил, основано только на базах данных, которые я собирал в течение длительного времени и помощи, но это будет оценить, если бы они были более хороши, что у меня есть хорошо, что у меня есть хорошо, что мне нравится, что мне нравится, что мне нравится. Это помогает мне в этом (в дополнение к инструментам, которые также являются фундаментальными).
Любая информация ценится
благодаря
Kikemec и Nizome за ответы на: Смех: : Смех: Б)
форуме Consulta, как я могу загрузить несколько руководств для этой страницы, которые у меня есть, которые очень полезны для хорошей работы в области механиков?

Дальше
13 лет за 2 месяца до #34227 по ручной меканике
Кикемек.

Вы правы, поскольку ваше объяснение было ясным и точным, и единственное, что сделал Nizome, это запутало меня, но оно повторяет, что это невероятно, тогда ясно, что вы знаете о предмете, даже больше, вы заставили меня спасти мне шерсть, чтобы заплатить механику.

Я сделаю шаги, на которые вы указываете, и я сообщу вам результат.

Моя машина - это универсал 2001 года, и я никогда не ударил меня этим революциями в минуту (обороты).

ПРИВЕТ.

Nizome, с уважением, которое вы заслуживаете, я думаю, что все, что вы сделали, - это путаница людей, тогда смертные как сервер, мы не знаем глубины темы, определения, детали и/или язык автомобильной механики, однако ваш комментарий хорош, поскольку я придает вам большее значение на эту тему, так что, в конце концов, принять решение «к тому, кому я обращаю к вам»

.