Поиск в MDM

Бюллетень

IAC клапан

Дальше
14 лет за 3 месяца до - 14 лет за 3 месяца до #20782 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на клапане IAC
У меня есть вопрос с IAC
Последнее издание: 14 лет 3 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до - 14 лет за 3 месяца до #20783 по ручной меканике
Но как шаг за шагом, это хотелось бы сказать, что потомство IAC должно быть полностью открыто для его последующей установки, а затем сбросить в ECU, чтобы он распознавал его как новую информацию? Почему, если нет сброса ECU, это примет данные о позиционировании плохого датчика в качестве поддержки, так как он должен поддерживаться ROM ECU, а не BLM? Это так или нет? Или я ошибаюсь?
Пожалуйста, ответьте мне, чтобы выйти из любого сомнения: Смех:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20785 по ручной меканике
Здравствуйте, как вы, используя тему клапана IAC, что происходит, так это то, что у меня есть Ford Ranger 1998 года и недавний клапан IAC (но до чистки инжектора у меня не было этой проблемы), затем чтение, я думаю, что вы могли бы иметь босиком IAC -клапана.
Я не знаю, мог ли кто -то передать эту проблему раньше, чтобы я мог посоветовать мне, поскольку вы хотите, чтобы это было необходимо, чтобы изменить
приветствия

Дальше
14 лет за 3 месяца до #20789 по ручной меканике
Клапан IAC не работает как двигатель шаг за шагом.
IAC работает, открывая и закрывая воздушный проход попеременно с частотой, которая определяет ECU.
В конкретном случае VW я не очень хорошо помню, но в IAC вы можете изменять холостое время с помощью регулирования с помощью винта добавления OC.

Дальше
14 лет за 3 месяца до - 14 лет за 3 месяца до #20795 по ручной меканике
Но в конкретном случае El Pointer и всех для Daewoo (который был первым предметом) и Nissan IAC, если это 8 -битное пошаговое, что эквивалентно 256 различных позициям, которые контролирует ECU, но в случае VW я не знаю в этом случае не мог дать вам точное утверждение или отказ, но у меня нет точной информации, ноБ) в целом. Полученная информация, но в целом. та же функция.:) :) : Смех: :) Б)

Pancho_vt Я не знаю о вашей проблеме, но я не думаю, что проблема на этой стороне так много, есть какой -либо дым (цвет) или какой -то странный запах,;) потому что, как будто, это не точный диагноз (он не идет, чтобы покупать IAC, а проблема не в том, что).;)