Поиск в MDM

Бюллетень

Марши входят в мою мегану, но это не

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18543 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: марши входят в мою мегану, но это не
Невозможно изменить его 10 месяцев назад, и автомобиль не подвергался жестокому обращению (через десять месяцев и в нормальных условиях сцепление не должно быть нарушено?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18546 по ручной меканике
Приветствуются, я тоже здесь новичок, но у меня есть немного времени с транспортными средствами ...
ну, если вы уже проверяете стрелки, оси передачи и т. Д., И ваш случай в том, что марши входят, но автомобиль не катится; Весьма вероятно, что диск сцепления сцепления воскрешен, и это не так, как нет хорошего трения, и он, возможно, изношен или в его abse Weake. Система сцепления ..., это не реализация, когда вы размещаете очень личные 10 месяцев, -это нечто для системы Cluth ... Проверьте систему, вы должны отключить, чтобы проверить, как Systemble Systememble, чтобы убедиться, что Symepry Systememble).

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 8 месяцев до #18566 по ручной меканике
Приветствую коллеги! Сегодня и начал разбирать машину, все поднялось с носа, я упал его и заверил, что правые души (не будут то, что я упаду на вершину), и руки для работы, я разобрал шланг, решающий их от амортизатора от раунда дна и направления, затем я поместил, чтобы удалить палеры (или, как вы вызываете, и, к моему удивлению. Металла и шайба того же размера около 70 ммд.: Смех: что эта стиральная машина, и эта клип - это то, что терпит в контакте с планетарием дифференциала и что, если она выйдет, остановится и делает так, как будто мы поднимаем его с одной стороны ... он не идет!

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18680 по ручной меканике
Здравствуйте, приветствуя, у меня была проблема, аналогичная 306 -2007, применил скорость или драйвер и не имел тяги, пересмотрел кончики ввода бокового ящика стрел с дифференциалом, и он станет стороной копила, я надеюсь, что это поможет вам.

Дальше
14 лет за 7 месяцев до #18708 по ручной меканике
Проверьте, возможно, передача разрывов в основную шестерни, и именно поэтому он не передает крутящий момент, поднимается колесо, помещенное на 5 или 4 -е место, и вращается на колесе, если он перемещает двигатель, но если он идет в полосе, это вопрос трансмиссии