Поиск в MDM

Бюллетень

Марши входят в мою мегану, но это не

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #18804 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Мой Megane переключает передачи, но не едет
Как уже упоминали другие, проблема может быть только в сцеплении, или же его нужно немного ослабить. Передачи включаются, но машина не движется, а это значит, что с коробкой передач проблем нет, и проскальзывает сцепление.
Всего доброго, и дайте знать, как всё прошло

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #18831 по ручной меканике
Привет: Радость: ! Прежде всего, спасибо всем за ответы. Теперь я знаю, в чём проблема с машиной. Я разобрал её и поехал в дилерский центр (Renault) с шайбой и зажимом, которые выпали, как только я снял коробку передач. Я вернулся, потому что мне сказали, что у них их нет, но они привезли их мне на следующий день. Я установил их, и всё работает идеально!: Woohoo: Эта шайба удерживает планетарную шестерню дифференциала (узл, где соединены две коробки передач), и если она ослабнет, она не будет включаться, и машина не поедет: Злой: . Слава богу, я нашёл проблему. Стоимость этой небольшой починки составила 10,80 евро плюс час установки, но это не имеет значения, потому что я установил её сам... с меня не взяли денег. Хорошо, что мне не пришлось снимать коробку передач, иначе... Всего доброго!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #18914 по ручной меканике
Проверьте электрические системы, эти французские автомобили являются единственным вельветом, который им приходится рассмотреть контакты и энергетические паттерны Corenergy или предохранители.