Поиск в MDM

Бюллетень

Редкий звук

Дальше
18 лет за 4 дня до #1621 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Редкий звук
Здравствуйте, megababat_1, что вы мне говорите, я уже пробовал, и ясно, что такое
ерунда, поскольку все остальное уже проверяется, и доказано, что, когда вы просите, чтобы вы ответили, это когда это делает шум, что, если только несколько секунд, пока не поднимется немного
поворота с открытым окном, если вы не знаете, что я не знаю, что не может быть, не удалось,
что не удалось, но не удалось, но не удалось. Двигатель сейчас и, прежде чем он не дает никакого сбоя только шума и состояния, слушая Peugeot 405 1,8 TD, и звук не тот же, а Citroen Berlindo 1.9d. Бык соединительных шатун

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 4 дня до #1624 по ручной меканике
Если бы звучал болт, вы бы сломали поршень. Более вероятно, что он слабый в клапане, (дефектный таке) или ухудшенное сиденье клапана.

Если это сиденье клапана, CT CT CT CT ...

если оно неисправное тахи и предполагая, что он носит гидравлический тавер, будет звучать, когда он найдет небольшое давление масла (я замедляется горячее или когда начинается, пока свет картины не будет отключен).

Но мне кажется, что этот двигатель не носит гидравлический тавер. Таким образом, это затронет вас, чтобы разобрать соединительные шатуны и наблюдать, есть ли у кого -нибудь царапины на контактной поверхности крышки.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 4 дня до #1625 по ручной меканике
Понят, что вы ссылаетесь на удары с шатун, потому что ничто не увидит, если я получу место, чтобы тихо разобрать его и приложить руки к работе правду о том, что меня обманывает, что это такой дьявольный звук, так как я и услышал какой -то двигатель, затронутый от шапок, и это было тысячу раз сильнее, что не может быть тем, что эта вещь из точки

Дальше
18 лет 3 дня назад #1628 по ручной меканике
Если бы это было вне положения, я бы бросил белый дым (задержка) или черный (продвижение), и если бы инъекция была слишком продвинутой, это звучало бы, когда вы получите коллекционер, этот характерный «колокол» характеристика соединительного шатуна.

Если, наоборот, он был отложен, когда ускорился в полной мере и сохранила его в инъекционном разрезе, кроме дыма, он вставлял бы небольших огнезащитных средств через выхлоп, «POF» «PAF», наблюдая за неудачами зажигания в двигателе.

И если вы не бросаете пары, инжекторы отбрасываются, насос насос и низкое сжатие какого -то цилиндра (разбитый сегмент, разбитый поршень).

Таким образом, отбрасывая возможные причины, остаются только клапаны, какой -то нагреватель сломался внутри окрамары (маловероятный) или крышки.

И если у вас нет каких -либо крышек, я вижу, что вы разбираете весь двигатель, чтобы увидеть, что он его снимает ».

Приветствующие компаньон.

Дальше
18 лет 3 дня назад #1630 по ручной меканике
Ну, ничто в эти выходные не увидит, есть ли у меня время, куплю доску и разобрать картера, который мне кажется лучшим, так как все указывает на то, что это ограничения, так как я говорю вам, что машина отлично работает, если вы думаете о чем -то еще, и большое спасибо всем